Aperitivo de patatas con “toppings glam”

Mis queridos “glamcooks”:

Aprovechando que hoy es el día de la madre, he hecho un aperitivo con patatas cocidas con diferentes “toppings glam” (ahora que está de moda todo este tema de los “toppings“, he decidido incorporarlo en el “glamcooking”) que quiero compartir con vosotros, por lo fácil que resulta y lo delicioso de su resultado. Se trata de rodajitas de patata cocida aderezadas con diferentes “toppings“… : unas con queso cremoso al salmón y sucedáneo de caviar; las segundas con crema fresca, salmón ahumado y eneldo, y las últimas, con pasta de trufa blanca. ¿Queréis ver lo fáciles que son? Pues empezamos, pero antes, quiero dedicarle el post a todas las mamis, empezando por la mía, y siguiendo por todas las que están embarcadas en esta maravillosa aventura. ¡Va por vosotras, chicas!

Aperitivo de patatas con "toppings glam"

Aperitivo de patatas con “toppings glam”

Aperitivo de patatas con "toppings glam"

By 7 mayo, 2017

Vais a necesitar

Ingredientes aperitivo de patatas "glam"

Ingredientes aperitivo de patatas "glam"

Ingredientes patatas "glam" con queso crema al aslmón y sucedáneo de caviar

Ingredientes patatas "glam" con queso crema al aslmón y sucedáneo de caviar

Inredientes patas "glam" con salmón y crema fresca

Inredientes patas "glam" con salmón y crema fresca

Pasta de trufa blanca

Pasta de trufa blanca

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  • Frase : Este sencillo aperitivo realizado con patatas cocidas y diferentes

Instrucciones

Lo primero que vamos a hacer es cocer las patatas en abundante agua con sal:

Ponemos agua a hervir con sal y añadimos las patatas

Ponemos agua a hervir con sal y añadimos las patatas

Cocemos las patatas en abundante agua con sal

Cocemos las patatas en abundante agua con sal

Una vez pasado el tiempo de cocción necesario, las escurrimos en agua fría para cortar la cocción. Esto evitará que se nos rompan:

Una vez hechas, las escurrimos bien y cortamos la cocción para que no se nos partan

Una vez hechas, las escurrimos bien y cortamos la cocción para que no se nos partan

A continuación, las pelamos (ojo, que no se os enfríen mucho, que si no cuesta pelarlas) y las partimos en rodajitas:

Las pelamos

Las pelamos

Y las cortamos en rodajitas

Y las cortamos en rodajitas

Y las cortamos en rodajitas

Y las cortamos en rodajitas

Les añadimos ahora los "toppingsn glam":

A los primeras, les vamos a poner una cucharadita de queso crema al salmón (tipo Philadelphia), y una cucharadita de sucedáneo de caviar:

Añadimos en las primeras una cucharada de queso cremoso al salmón y encima, una cucharadita de sucedáneo de caviar

Añadimos en las primeras una cucharada de queso cremoso al salmón y encima, una cucharadita de sucedáneo de caviar

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A las segundas, una cucharadita de crema fresca, sobre ella unas tiritas de salmón ahumado, y terminamos con otra cucharadita de crema fresca y eneldo:

En las siguientes, un poco de crema fresca, unas tiritas de salmón ahumado, y terminamos con crema fresca y eneldo

En las siguientes, un poco de crema fresca, unas tiritas de salmón ahumado, y terminamos con crema fresca y eneldo

Y por último, a las últimas le vamos a añadir tan solo una cucharadita de pasta de trufa blanca (no puedo vivir sin este maravilloso ingrediente...):

Y en las últimas, una cucharadita de pasta de trufa blanca

Y en las últimas, una cucharadita de pasta de trufa blanca

Y.... ¡voilá! Aquí lo tenéis. ¿Qué os parece? Decorado con unos tallitos de cebollino fresco, os aseguro que triunfaréis.

Y antes de terminar quería invitaros a visitar el blog que han puesto en marcha unos grandes amigos:  http://blog.eatyoulater.com/2017/04/17/manifiesto-eat-you-later/

En él podréis conocer el manifiesto de esta estupenda iniciativa que pretende salvar todos los menús que se van a quedar sin dueño, con la filosofía de #DesperdicioCero. En breve tendrán activa su app y todos nos podremos beneficiar de esta estupenda idea. Desde aquí os deseo ¡¡toda la suerte del mundo en vuestra aventura!!

Y con esto me despido, mis queridos "glamcooks", hasta la semana que viene.

Un besote.

Cocotte.

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Ponemos agua a hervir con sal y añadimos las patatasInredientes patas "glam" con salmón y crema frescaIngredientes patatas "glam" con queso crema al aslmón y sucedáneo de caviarPasta de trufa blancaCocemos las patatas en abundante agua con salUna vez hechas, las escurrimos bien y cortamos la cocción para que no se nos partanLas pelamosY las cortamos en rodajitasY las cortamos en rodajitasAñadimos en las primeras una cucharada de queso cremoso al salmón y encima, una cucharadita de sucedáneo de caviarEn las siguientes, un poco de crema fresca, unas tiritas de salmón ahumado, y terminamos con crema fresca y eneldoY en las últimas, una cucharadita de pasta de trufa blancaAperitivo de patatas "glam"Aperitivo de patatas "glam"Ingredientes aperitivo de patatas "glam"

 

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