Mis queridos «glamcooks»:
La receta de hoy es tan solo una manera de hacer diferente algo que seguramente habréis hecho muchas veces: ñoquis, pero en lugar de hervidos, fritos. Acompañados de una salsita, no sabéis que aperitivo taaaan original vais a tener. ¿Queréis ver lo Cocotte y lo Minute que resultan? Pues empezamos.
![](http://cocotteminute.es/wp-content/uploads/2019/04/IMG_7682.jpg)
Ñoquis fritos con salsa de queso
Ñoquis fritos con salsa de queso (aperitivo)
![](http://cocotteminute.es/wp-content/uploads/2019/04/IMG_7682-150x150.jpg)
Vais a necesitar:
![](http://cocotteminute.es/wp-content/uploads/2019/04/IMG_7673-300x225.jpg)
Ñoquis de patata
![](http://cocotteminute.es/wp-content/uploads/2019/04/IMG_7677-225x300.jpg)
Salsa de queso
- Frase : Este aperitivo de ñoquis fritos con salsa de queso ¡sorprenderá a los vuestros!
Ingredientes
Instrucciones
Lo primero que vamos a hacer es calentar un poco de aceite en una sartén:
![](http://cocotteminute.es/wp-content/uploads/2019/04/IMG_7674-228x300.jpg)
Ponemos un poco de aceite en una sartén
Un vez caliente, añadimos los ñoquis y los doramos por todos los lados:
![](http://cocotteminute.es/wp-content/uploads/2019/04/IMG_7675-225x300.jpg)
Una vez caliente el aceite, añadimos los ñoquis
![](http://cocotteminute.es/wp-content/uploads/2019/04/IMG_7676-300x225.jpg)
Y los doramos
![](http://cocotteminute.es/wp-content/uploads/2019/04/IMG_7678-300x225.jpg)
Y los doramos
Una vez fritos los ñoquis, los ponemos sobre un plato con papel de cocina para retirar el exceso de grasa:
![](http://cocotteminute.es/wp-content/uploads/2019/04/IMG_7679-300x225.jpg)
Los escurrimos en papel de cocina para retirar el exceso de grasa
Y ya podemos servirlos acompañados de la salsa que más os guste. Yo lo he hecho con esta salsa de queso para nachos. Y..., ¡voilá!
![](http://cocotteminute.es/wp-content/uploads/2019/04/IMG_7687-258x300.jpg)
Ñoquis fritos con salsa de queso
Como veis, más fácil, ¡imposible!
Y con este aperitivo de ñoquis fritos con salsa de queso, me despido de todos vosotros, mis queridos "glamcooks", no sin antes desearos una semana... ¡¡"Santa" y feliz!!
Un besote enorme,
Cocotte.
- Ñoquis fritos con salsa de queso
- Ñoquis de patata
- Salsa de queso
- Ponemos un poco de aceite en una sartén
- Una vez caliente el aceite, añadimos los ñoquis
- Y los doramos
- Y los doramos
- Los escurrimos en papel de cocina para retirar el exceso de grasa
- Ñoquis fritos con salsa de queso
![](http://cocotteminute.es/wp-content/uploads/2019/04/IMG_7673.jpg)
![](http://cocotteminute.es/wp-content/uploads/2019/04/IMG_7674.jpg)
![](http://cocotteminute.es/wp-content/uploads/2019/04/IMG_7675.jpg)
![](http://cocotteminute.es/wp-content/uploads/2019/04/IMG_7676.jpg)
![](http://cocotteminute.es/wp-content/uploads/2019/04/IMG_7677.jpg)
![](http://cocotteminute.es/wp-content/uploads/2019/04/IMG_7678.jpg)
![](http://cocotteminute.es/wp-content/uploads/2019/04/IMG_7679.jpg)
![](http://cocotteminute.es/wp-content/uploads/2019/04/IMG_7682.jpg)
![](http://cocotteminute.es/wp-content/uploads/2019/04/IMG_7687.jpg)
Deja una respuesta