Wrap de pollo con brie fundido (con salsa de mostaza de cebolla)

Mis queridos «glamcooks»:

Estas navidades tuve la fortuna de recibir (por duplicado, por cierto, ¡¡mil gracias!!) una preciosa cesta de Navidad cortesía de Mission Wraps que contenía, además de una serie de productos de producción local, 3 paquetes de sus tortillas: las originales, multigrain y de espelta y avena. La cesta incluía además una serie de recetas muy inspiradoras. Además, mi hijo adora los wraps, y como a mí me hace falta muy poquito para inspirarme, y más si es para hacer felices a los míos, me he puesto manos a la obra y éste ha sido el resultado: unos wraps de pollo con queso brie fundido, al que he añadido además bacon frito, tomate seco y una salsa de mostaza con cebolla que también incluía la cesta muyyyy rica. Quiero agradecer a Mission Wraps desde aquí su detalle porque creo además que el producto es deliciosos y que merece un post. ¡Gracias! Mi opinión al respecto es totalmente libre y desinteresada.

¿Queréis ver lo fácil que es y lo rico que resulta? Pues empezamos.

Wraps de pollo con queso brie fundido (y salsa de mostaza y cebolla)

Wrap de pollo con brie fundido (con salsa de mostaza de cebolla)

By 14 enero, 2018

Vais a necesitar:

Ingredientes Wraps de pollo con queso brie fundido

Os recomiendo utilizar estos wraps Multigrain de Mission Wrap que son deliciosos y tienen un tamaño ideal.

  • Frase : Estos deliciosos wraps de pollo con brie fundido y salsa de cebolla y mostaza son una completa cena de diario o una merienda que parecen comprados en un café modernito...

Instrucciones

Lo primero que vamos a hacer es freír las tiritas de bacon hasta que estén doradas:

Doramos bien las tiritas de bacon

Doramos bien las tiritas de bacon

Untamos ahora con la salsa de mostaza y cebolla el wrap. Si no tenéis esta salsa, no pasa nada: ponéis un poco de cebolla caramelizada (Mercadona la tiene ya envasada y muy rica), y un toque de mostaza, la que os guste:

Ingredientes Wraps de pollo con queso brie fundido

Ingredientes Wraps de pollo con queso brie fundido

Añadimos ahora el pollo asado desmenuzado. Yo he comprado éste de Mercadona, y no me ha parecido mal. Pero si no, podéis freír unas pechuguitas de pollo y partirlas en trocitos:

Añadimos el pollo asado troceado (lo venden ya envasado)

Añadimos ahora al wrap unas buenas lonchas de queso brie sin la costra (funda mal y da un sabor muy fuerte):

Unas lonchas de brie sin corteza

Añadimos ahora las tiritas de bacon fritas y unos trocitos de tomate seco en aceite (también lo encontráis en Mercadona muy rico):

Las tiritas de bacon doradas

Y el tomate seco

Y el tomate seco

Doblamos ahora el wrap. Primero la parte de abajo, luego los laterales y comenzamos a enrollar desde el extremo inferior hasta que esté totalmente enrollado:

Lo doblamos

Ponemos ahora el wrap en una sartén (sin nada), y lo calentamos hasta que esté dorado por los dos lados. Eso hará que el queso brie se funda dentro del wrap, sobre el pollo y resto de ingredientes:

Lo tostamos bien en una sartén sin nada añadido hasta que se dore y el brie se funda

Lo tostamos bien en una sartén sin nada añadido hasta que se dore y el brie se funda

Y..., ¡voilá! ¿Qué os perece? Lo cierto es que el resultado es de lo más profesional. Hace poco invité a mi hijo a uno así en un café modernito y os debo decir que éste supera con creces el que pedimos. Es fácil, sano, sabroso y acepta tooooodas las combinaciones que os podáis imaginar.

Wraps de pollo con queso brie fundido (y salsa de mostaza y cebolla)

Y con esta receta me despido de todos vosotros, mis queridos "glamcooks", no sin antes desearos una semana taaaaan reconfortante como esta receta.

Un besote,

Cocotte.

 

 

Print
Ingredientes Wraps de pollo con queso brie fundidoIngredientes Wraps de pollo con queso brie fundidoIngredientes Wraps de pollo con queso brie fundidoDoramos bien las tiritas de baconDoramos bien las tiritas de baconAñadimos el pollo asado troceado (lo venden ya envasado)Unas lonchas de brie sin cortezaLas tiritas de bacon doradasY el tomate secoY el tomate secoLo doblamosLo tostamos bien en una sartén sin nada añadido hasta que se dore y el brie se fundaLo tostamos bien en una sartén sin nada añadido hasta que se dore y el brie se fundaWraps de pollo con queso brie fundido (y salsa de mostaza y cebolla)Wraps de pollo con queso brie fundido (y salsa de mostaza y cebolla)

 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *