Tartaletas de banoffee

Mis queridos “glamcooks”:

La receta de esta semana la he hecho con unas sobritas que tenía por casa, pero os aseguro que es una receta de postre (o como acompañamiento del café), que pienso adoptar en mi recetario gastronómico festivo. Se trata de unas tartaletas de dulce de leche con plátano, nata y chocolate rallado por encima, los ingredientes de uno de mis postres favoritos, banoffee pie, que encentraréis en este blog en estas dos recetas: la del banoffe pie propiamente dicha y la de las banoffee cups.

Tartaletas de banoffee

By 3 noviembre, 2018

Vais a necesitar:

Ingredientes tartaletas de banoffee

  • Frase : Estas pequeñas delicias de tartaletas de banoffe son el acompañamiento ideal para el café tras una comida de postín.

Instrucciones

Lo primero que vamos a hacer es rellenar el fondo de las tartaletas con dulce de leche:

Rellenamos las tartaletas con el dulce de leche

Pelamos el plátano y cortamos rodajitas. Ponemos dos en cada tartaleta, sobre el dulce de leche:

Rellenamos las tartaletas con el dulce de leche

Pelamos el plátano y lo cortamos en rodajitas

Pelamos el plátano y lo cortamos en rodajitas

Añadimos la nata encima y rallamos sobre la nata, chocolate negro:

Ponemos nata pode encima

Rallamos chocolate por encima

Y..., ¡voilá! Este postre me vuelve loca en cualquier variedad. Espero que os guste. En casa han durado exactamente 5 minutos...

Tartaletas de banofee

Y con estas tartaletas de banoffe me despido de todos vosotros, mis queridos "glamcooks", no sin antes desearos una semana dulce, muy dulce, como estas tartaletas...

Un besote,

Cocotte.

Print
Ingredientes tartaletas de banoffeeRellenamos las tartaletas con el dulce de lecheRellenamos las tartaletas con el dulce de lechePelamos el plátano y lo cortamos en rodajitasPelamos el plátano y lo cortamos en rodajitasPonemos nata pode encimaRallamos chocolate por encimaTartaletas de banofee

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *