Palitos de hojaldre con parmesano con orégano

Mis queridos «glamcooks»: Después de un inolvidable fin de semana de graduación del master en Córdoba (maravillosa ciudad, por cierto, que os invito a conocer y descubrir, con una gastronomía de quitarse el sombrero), y todavía con el alma cansadita de tanta emoción vivida y acumulada, hoy quiero compartir con vosotros esta receta muy Cocotte, y … Continuar leyendo

Dip de alcahofas

Queridos «glamcooks»: Hoy os voy a explicar cómo hacer una receta que desde el principio me resultó muy sorprendente: un dip de alcachofas. Los dip son un tipo de salsas que se utilizan para «mojar» ciertos aperitivos tipo patatas fritas, crackers, verduritas tipo cruditées, etc. y es una de las recetas que más me gusta elaborar, sobre … Continuar leyendo

Piruletas de parmesano, chuches glam…

Queridos «glamcooks»: Como la semana pasada hicimos la maceta de brochetitas saladas (por cierto, cené en casa de mi amiga Eugenia el viernes, y me encontré con la sorpresa de que había hecho las macetitas, pero mejoradas! Estaban riquísimas, Eugene, mil gracias!!), y me sobraron pinchitos, he pensado en contaros esta semana otra receta de … Continuar leyendo