Menú Navidad 4: Chupitos de crema de espárragos con mayonesa al aroma de berberechos; hojaldre de berenjena, queso de cabra y cebolla caramelizada; magret de pato con coulis de arándanos y soja y eclairs de nata y chocolate

Mis queridos «glamcooks»:

Antes de continuar este post, me gustaría desearos a todos una muy feliz Navidad, rodeados de las personas que más queréis y disfrutando de estas maravillosas fechas. De corazón os lo deseo. Y aunque imagino que ya tendréis el menú más que organizado, no quería dejar de daros alguna sugerencia por si os puede inspirar para la cena de hoy o la comida de mañana. He seleccionado unos platos para componer mi sugerencia de Menú de Navidad (tenéis otros 3 en el blog, en la categoría de Menús). El de hoy consiste en: unos chupitos de crema de espárragos con mayonesa al aroma de berberechos, como aperitivo; un hojaldre de berenjena con queso de cabra y cebolla caramelizada como entrante; un magret de pato con coulís de arándanos y soja como plato principal (acompañado de unas patatas duquesa) y unos eclairs de nata y chocolate para terminar. ¿Os animáis a probar alguno? Pues aquí os dejo los links:

Menú Navidad 4

Menú Navidad 4Crema de espárragos con mayonesa al aroma de berberechosEclaires de nata y chocolateHojaldre de berenjena con queso de cabra y cebolla caramelizadaMagret de pato con salsa de arándanos y sojaIngredientes Magret de pato con coulis de arándanos y soja

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *