Mis queridos «glamcooks»:
Hoy quiero compartir con todos vosotros esta receta que le quiero dedicar a mi México querido, al que deseo de todo corazón se recupere pronto de ese mal trago que está pasando. Éste, aunque con un poco de retraso, es mi pequeño homenaje a este país que adoro. Ya sabéis que a Cocotte le encanta la comida mexicana y que creo es aplicable a un montón de platos que ya conocemos. A mí marido no le terminan de gustar los huevos rellenos (sobre todo por el atún), y como creo que es un entrante sencillo y fresquito, hoy he decidido hacerlos diferentes y ha sido un exitazo. Los he rellenado de guacamole con maíz, cilantro, y lima (mezclados con las yemas), y lo he rematado con una mayonesa con salsa mexicana: huevos rellenos a la mexicana. Fácil, ¿no? Pues además, riquísimos. ¿Queréis aprender a hacerlos? Pues empezamos.

Huevos rellenos a la mexicana
Huevos rellenos a la Mexicana
Vais a necesitar:
Ingredientes Huevos a la Mexicana
- Frase : Estos huevos rellenos a la mexicana son una manera fácil y original de preparar esta receta tradicional ahora con sabor mexicano.
Ingredientes
- Huevos - 1 o 2 por persona
- Guacamole
- Maíz dulce
- Cilantro fresco
- Zumo de lima
- Mayonesa
- Salsa mexicana
- Guindilla roja para decorar
Instrucciones
Lo primero que vamos a hacer es cocer los huevos:
Cocemos los huevos
Mientras se cuecen, preparamos la salsa mezclando la mayonesa con salsa mexicana. Podéis triturarla o simplemente mezclarla con una cuchara (ésta última opción es mejor, porque así encontraréis trocitos y queda mejor):
Mezclamos la salsa con la mayonesa
Mezclamos la salsa con la mayonesa
Podéis triturarlo si queréis
Una vez hecha, cortamos la guindilla roja en rodajitas con la que vamos a decorar los huevos rellenos:
Cortamos la guindilla
Cortamos la guindilla
Una vez cocidos los huevos, los pelamos y los cortamos en dos mitades. Separamos las yemas de los huevos, ponemos las yemas en un bol y las claras en una fuente:
Pelamos los huevos
Pelamos los huevos
Pelamos los huevos
Partimos los huevos en dos y separamos las yemas de las claras
Mezclamos ahora las yemas cocidas con el guacamole, el maíz y el cilantro fresco cortado. Añadimos un chorrito de zumo de lima, salpimentamos bien y lo mezclamos todo hasta obtener una pasta. Con ella, rellenamos las mitades de las claras que tenemos en una fuente:
Mezclamos las yemas con el guacamole, el maíz y el cilantro
Añadimos un chorrito de lima
Sal y pimienta
Mezclamos bien
Rellenamos los huevos con la mezcla
Coronamos ahora con la salsa de mayonesa y salsa mexicana, y decoramos con una hoja de cilantro y una rodaja de guindilla:
Coronamos con la mezcla de mayonesa y salsa mexicana
Decoramos con rodajitas de guindilla y una hoja de cilantro
Decoramos con rodajitas de guindilla y una hoja de cilantro
Y..., ¡voilá! Aquí los tenéis, fácil, ¿no? Pues os recomiendo probarlos, porque están riquísimos...
Huevos rellenos a la mexicana
Y con esto, mis queridos "glamcooks", me despido de todos vosotros no sin antes desearos una semana fácil y deliciosa como esta receta.
Un besote muy fuerte,
Cocotte.
- Huevos rellenos a la mexicana
- Ingredientes Huevos a la Mexicana
- Cocemos los huevos
- Mezclamos la salsa con la mayonesa
- Mezclamos la salsa con la mayonesa
- Podéis triturarlo si queréis
- Cortamos la guindilla
- Pelamos los huevos
- Pelamos los huevos
- Pelamos los huevos
- Partimos los huevos en dos y separamos las yemas de las claras
- Mezclamos las yemas con el guacamole, el maíz y el cilantro
- Añadimos un chorrito de lima
- Sal y pimienta
- Mezclamos bien
- Rellenamos los huevos con la mezcla
- Coronamos con la mezcla de mayonesa y salsa mexicana
- Decoramos con rodajitas de guindilla y una hoja de cilantro
- Decoramos con rodajitas de guindilla y una hoja de cilantro
- Huevos rellenos a la mexicana
Cocemos los huevos
Mezclamos la salsa con la mayonesa
Mezclamos la salsa con la mayonesa
Podéis triturarlo si queréis
Cortamos la guindilla
Pelamos los huevos
Pelamos los huevos
Pelamos los huevos
Partimos los huevos en dos y separamos las yemas de las claras
Mezclamos las yemas con el guacamole, el maíz y el cilantro
Añadimos un chorrito de lima
Sal y pimienta
Mezclamos bien
Rellenamos los huevos con la mezcla
Coronamos con la mezcla de mayonesa y salsa mexicana
Decoramos con rodajitas de guindilla y una hoja de cilantro
Decoramos con rodajitas de guindilla y una hoja de cilantro
Huevos rellenos a la mexicana
Huevos rellenos a la mexicana





















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