Brochetas de melón con jamón, mozzarella y albahaca

Mis queridos «glamcooks»:

En primer lugar, disculpad que no postease nada la semana pasada, pero estoy en un periodo de trabajo bastante intenso, y lo cierto es que estoy trabajando incluso los fines de semana. Espero poder compensaros con alguna recetita extra pronto. La receta que os traigo hoy es uno de esos platos que apetece tomar en estos días de tanto calor donde parece que no tenemos ni apetito. Además, es muy sana porque lleva fruta, proteína y lácteos, y la presentación es muyyyy pitona: se trata de unas brochetas de melón con jamón, mozzarella y albahaca.  ¿Queréis aprender a hacerla? Pues empezamos.

Brochetas de melón con jamón, mozzarella y albahaca

Brochetas de melón con jamón, mozzarella y albahaca

By 14 julio, 2019

Vais a necesitar:

Ingredientes Brochetas con melón, jamón, mozzarella y albahaca

  • Frase : Estas brochetas de melón con jamón, mozzarella y albahaca resultan muy sanas porque llevan fruta, proteína y lácteos. Además, la presentación es muyyyy pitona! Os encantarán.

Instrucciones

Lo primero que vamos a hacer es cortar las bolitas de melón. Os recomiendo comprar este melón (cantalupo), porque es taaaan dulce que refuerza la combinación con el sabor salado del jamón. Yo he hecho bolitas con este aparatitio, pero si no lo tenéis, no pasa nada. Cortáis cuadraditos de melón del tamaño de las bolitas de mozzarella, y punto:

Hacemos bolitas de melón con este aparatito. Si no tenéis, cortad cuadraditos equeños

Bolitas de melón

Montamos ahora las brochetas. Yo para estas brochetas he cogido unos palitos medianos porque creo que resulta más estético. Mirad, son éstos:

Brochetas medianas o largas

Metemos primero una bolita de melón:

Metemos primero una bolita de melón

A continuación, un trocito de jamón serano:

A continuación, un trocito de jamón serrano

Ahora, una bolita de mozarrella y una hoja de albahaca:

Lugo, una bolita de mozzarella

Una hoja de albahaca

Y cerramos la brocheta con otra bolita de mozzarella, otro trocito de jamón, y por último, otra bolita de melón:

Otra bolita de mozarella

Otro trocito de jamón

Y terminamos con otra bolita de melón

Y..., ¡voilá! ¿Qué os parece? Rico, sano y pintón.

Y con esta receta de brochetas de melón con jamón, mozzarella y albahaca, me despido de todos vosotros, mis queridos "glamcooks", no sin antes desearos una semana estupenda, fresca y sana, como esta receta, ¡¡que ya estamos en el ecuador de julio!!

Un besote,

Cocotte.

 

Print
Ingredientes Brochetas con melón, jamón, mozzarella y albahacaHacemos bolitas de melón con este aparatito. Si no tenéis, cortad cuadraditos equeñosBolitas de melónBrochetas largasMetemos primero una bolita de melónA continuación, un trocito de jamónLugo, una bolita de mozzarellaUna hoja de albahacaOtra bolita de mozarellaOtro trocito de jamónY terminamos con otra bolita de melónBrochetas de melón con jamón, mozzarella y albahacaBrochetas de melón con jamón, mozzarella y albahaca

 

 

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *