Mis queridos «glamcooks»: La receta de hoy ha surgido de la improvisación, pero el resultado ha sido tan suave y delicioso, que he querido compartirlo con vosotros de manera inmediata y además, ha entrado de cabeza en la categoría de «platos estrella» de este blog. Se trata de un timbal de patata cocida con salmón ahumado, pero … Continuar leyendo →
Mis queridos «glamcooks»: Como sabéis, hace poco estuve en Nueva York y me sorprendió ver que si hay un desayuno que no falta en ningún sitio «glam» es la tosta de aguacate. Muy al contrario de los que hemos creído hasta ahora, el aguacate, pese a ser rico en grasas (de las buenas), es un … Continuar leyendo →
Mis queridos «glamcooks»: En estos días de lluvia no hay nada que me guste más que preparar un desayuno contundente para mi tropa, y había uno que estaba deseando hacer porque lo probamos la semana pasada en la maravillosa casa gallega de mi adorada amiga Cris; unos huevos poché con cebolleta, jamón serrano y picatostes, … Continuar leyendo →
Mis queridos «glamcooks»: No sé si os pasa a vosotros, pero la llegada a mi vida de las patatas fritas congeladas ha hecho que lleve un tiempín más bien largo sin hacerlas a la manera tradicional. El otro día me contaba mi hija con gran sorpresa cómo había visto hacer las patatas fritas a la … Continuar leyendo →
Mis queridos «glamcooks»: Los que seguís este blog ya sabéis conocéis de primera mano mi vertiente guiri, y cómo se refleja esa pasión por lo internacional en mis gustos culinarios. Pues bien, si ya os he contado cómo hacer alguna recetita alemana, mexicana, americana o india, hoy os quiero enseñar a hacer una receta de una de las … Continuar leyendo →