Mis queridos «glamcooks»: No quería terminar este año sin compartir con vosotros la última receta de 2019, un año que termina bien y que seguro nos conduce a uno que será genial, al menos, eso es lo que os deseo. La receta de hoy se trata de unos solomillos Wellington individuales con setas y queso, … Continuar leyendo →
Mis queridos «glamcooks»: Mi abuela hacía las albóndigas más deliciosas de este mundo, pero desgraciadamente se fue sin contarme cómo las hacían, o mejor dicho, sin que yo le preguntase, porque ella era la persona más generosa de la Tierra… En mis muchos intentos fallidos de replicar su receta, de vez en cuando llego a … Continuar leyendo →
Mis queridos «glamcooks»: En primer lugar, disculpad que la semana pasada no subiera ningún post. Estuve en un maravilloso viaje con amigos por la costa amalfitana para celebrar un aniversario muy especial con ellos. Ya conocía la zona, pero os puedo decir que si me pierdo algún día, me encontraréis allí… Es uno de los … Continuar leyendo →
Mis queridos «glamcooks»: La receta que os traigo hoy es una de esas recetas de profesional. Hace un par de años, por el Día de la Madre, mi tropita me regaló uno de esos círculos con bombona para hacer arroces y fideuás, y desde entonces practico con más o menos éxito, distintas opciones. Hoy he … Continuar leyendo →
Mis queridos «glamcooks»: Si hay una comida que a Cocotte le vuelve loca, ésa es sin duda el brunch (breakfast+lunch), esa especie de desayuno/comida a media mañana donde todo, absolutamente todo tiene cabida: desde café, hasta vino, pasando por quesos, fruta, zumos, sándwiches, embutidos, repostería, etc, etc, etc… Y si hay un plato que asocio 100% … Continuar leyendo →
Hallo, meine lieben «Glamkochs», Hoy empezamos en alemán, que ya sabéis que a este blog, además de lo glam, le va lo guiri… Y es que como ayer empezó la Oktoberfest (un fiestorro que se celebra en Munich en torno a la cerveza) he pensado contaros cómo hacer alguna alemanada de las ricas y facilonas para que … Continuar leyendo →