Mis queridos «glamcooks»: Si el otro día hablábamos de errores gastronómicos que habían dado lugar a grandes platos (como la tarta tatin), hoy vamos a hablar de otro caso similar. La receta que os traigo hoy es sin duda uno de nuestros postres favoritos cuando vamos a Alemania. Pese a que es un postre austriaco, … Continuar leyendo →
Mis queridos «glamcooks»: En este confinamiento he hecho un gran descubrimiento. Se llama Laura Ponts y tiene el perfil máaas bonito e inspirador de recetas de todo el universo Instagram (@lauraponts). Ella ha sido para mí una gran inspiración: sus estilismos son maravillosos y las recetas, todavía más. El plato que os traigo hoy, aunque … Continuar leyendo →
Mis queridos «glamcooks»: Espero tanto vosotros como vuestra familia y amigos estén todos bien. Eso es lo más importante. De corazón, lo espero. Nosotros gracias a Dios lo estamos, respetando al máximo el confinamiento e intentado disfrutar todo lo que podemos de estar juntos en casa, yo especialmente, que estoy aprovechando para cuidar a la … Continuar leyendo →
Mis queridos «glamcooks»: Antes que nada, espero que todos estéis bien, en casa, guardando los días de cuarentena por el bien de todos y cuidando de vuestros mayores y vuestros pequeños. Yo así lo estoy haciendo, teletrabajando e intentando sacar de esta experiencia de encierro familiar todo lo bueno que pueda tener. Entre otras cosas, … Continuar leyendo →
Mis queridos «glamcooks»: Me encanta hacer cenas de picoteo en casa, por eso, nada mejor que servir los postres también en plan picoteo, y es que casi todos los postres se pueden interpretar en versión individual en estos vasitos que me resultan maravillosos. Éstos los he comprado en el chino, e igual sirven para guardar … Continuar leyendo →
Mis queridos «glamcooks»: En primer lugar os quiero desear un maravilloso 2020, cargado hasta los topes de todo lo que os haga felices. Si entre esas cosas está cocinar (cocottear=cocinar con amor), que encontréis esos ratos para hacerlo de manera relajada para todos los vuestros. Os lo deseo de corazón. Para comenzar este año que … Continuar leyendo →
Mis queridos «glamcooks»: La receta de hoy es una de esas recetas glam. Se trata de una panna cotta (postre italiano que adoro que significa «nata cocida») pero en una versión caribeña de piña colada. Es una receta inspirada en las recetas de la Thermomix (artilugio que adoro y que me inspira hasta el infinito), … Continuar leyendo →
Mis queridos «glamcooks»: La receta de hoy es taaaan fácil y tan deliciosa, que ha pasado a formar parte de nuestros básicos habituales de manera inmediata. Se trata de una cebolla encurtida que resulta agridulce (como los pepinillos), y es un complemento que ya había probado en muchos platos pero que nunca me había planteado … Continuar leyendo →
Mis queridos «glamcooks»: La receta que quiero compartir hoy con todos vosotros es una de esas recetas que probé una vez y que nunca olvidé. Muchos años más tarde, la reencontré de la mano de una amiga de la infancia, Ana Belén Martínez, una amiga a la que también he reencontrado después de algunos años … Continuar leyendo →
Mis queridos «glamcooks»: Hoy os traigo, en mi línea de las últimas semanas, otra recetita de verduras ligerita. Se trata eta vez de una «Caponata siciliana«, una especie de pisto de esta maravillosa zona del sur de Italia que incluiréis en vuestro recetario habitual. Sicilia tiene un especial significado para mí, porque allí conocí a … Continuar leyendo →