Mis queridos «glamcooks»: La receta de hoy me pareció taaan original al conocerla, que no pude por más que ponerla en mi lista de recetas para compartir con vosotros. Se trata de una boloñesa al estilo thai, con carne picada de cerdo y pasta de cacahuete. ¿Queréis ver lo fácil que es? Pues empezamos.
Mis queridos «glamcooks»: Mi abuela hacía las albóndigas más deliciosas de este mundo, pero desgraciadamente se fue sin contarme cómo las hacían, o mejor dicho, sin que yo le preguntase, porque ella era la persona más generosa de la Tierra… En mis muchos intentos fallidos de replicar su receta, de vez en cuando llego a … Continuar leyendo →
Mis queridos «glamcooks»: La receta de hoy ha sido un gran éxito en casa. Se trata de unos medallones de solomillo de cerdo con salsa de cebolla, que hemos colocado sobre unas tortas hechas de puré de patata. El resultado ha sido de restaurante de postín. ¿Queréis aprender a hacerlos? Pues empezamos.
Mis queridos «glamcooks»: Ya sabéis que Cocotte es muy de celebrar, aunque sean festividades que nada tengan que ver con nosotros. Soy de la opinión de que cualquier excusa en buena para reunir a los amigos en torno a una mesa, y ésa es la razón por la que llevo varios años celebrando Thanksgiving, o … Continuar leyendo →
Mis queridos «glamcooks»: Si hay un plato que gusta a todos, ése es la lasaña. Me gusta en cualquiera de sus variedades: boloñesa, con setas y foie (no os la perdáis, está aquí, en el blog!), lasaña vegetal (también aquí), lasaña en bocaditos (esta receta es divina, también en el blog), fría, caliente o como … Continuar leyendo →