Mis queridos «Glamcooks»: Cada domingo intento esforzarme para que mi tropa coma algo especial. Intento buscar alguna receta que sé les puede gustar y la preparo con todo el amor del mundo, como las mamás de antes que hacían esas comidas taaaan trabajadas de los domingos. Pese a que tengo poco de clásica, reconozco que … Continuar leyendo →
Mis queridos «glamcooks»: La receta de hoy ha sido un gran éxito en casa. Se trata de unos medallones de solomillo de cerdo con salsa de cebolla, que hemos colocado sobre unas tortas hechas de puré de patata. El resultado ha sido de restaurante de postín. ¿Queréis aprender a hacerlos? Pues empezamos.
Mis queridos «glamcooks»: Como sabéis, adoro la cocina internacional, y la india, en particular. Como recientemente he empezado a tener algunos amigos veganos, y como quiero atenderles se merecen cuando vienen a casa, he comenzado a interesarme por esta cocina y a prepara recetas que ellos también puedan no solo comer, sino disfrutar. La receta … Continuar leyendo →
Mis queridos «glamcooks»: La receta que os traigo hoy es una de esas recetas de profesional. Hace un par de años, por el Día de la Madre, mi tropita me regaló uno de esos círculos con bombona para hacer arroces y fideuás, y desde entonces practico con más o menos éxito, distintas opciones. Hoy he … Continuar leyendo →
Mis queridos «glamcooks»: Ya sabéis que soy una amante de la cocina griega (de hecho, en este blog ya tenéis un par de platos, como la ensalada griega, el Tzatziki o las bolitas griegas de calabacín). Pues bien, hoy os traigo la que es probablemente mi favorita: la moussaka griega, una especie de lasaña (o pastel) … Continuar leyendo →
Mis queridos «glamcooks»: El otro día probé en un restaurante muy mono una crema de pisto que me inspiró. En esta casa adoramos el pisto, así es que darle una vuelta de tuerca creativa a esta receta taaaan sana y deliciosa me pareció una excelente idea. Hoy he hecho el intento por primera vez, y … Continuar leyendo →
Mi queridos «glamcooks»: Como véis, mi querida amiga Elena es una gran fuente de inspiración para mí. Tiene un cuadernito escrito a mano con todas las recetas que el día que estoy deseando bichear para compartir con vosotros sus miles de maravillosas recetas. Ella es una gran maestra para mí, y año tras año, lo … Continuar leyendo →
Mis queridos «glamcooks»: Espero que la receta de hoy os inspire como plato principal para alguna de vuestras comidas o cenas navideñas. Es muuucho más fácil de lo que parece, y quedaréis de cine con los vuestros. Se trata de un solomillo de cerdo al estilo Wellington (envuelto en hojaldre), con trufa y salsa de … Continuar leyendo →
Mis queridos «glamcooks»: La receta que so traigo hoy es una de esas facilonas, facilonas, pero ideales para un aperitivo con amigos. Se trata de un dip de cacahuete, que bien se puede utilizar también como salsa para brochetas de pollo, como se toma en el sudeste asiático. ¿Queréis aprender a hacerla? Pues empezamos…
Mis queridos «glamcooks»: Si hay un pescado que me gusta de todas formas, ése es el bacalao, y desde que lo probé en Portugal hace ya muchos años cocinado así (bacalao dorado o «bacalhau a Bràs» en portugués) descubrí que de todas las maneras en las que lo había probado, ésa era mi favorita: en … Continuar leyendo →