Mis queridos «glamcooks»: La receta de hoy es una de esas recetas de los más Cocotte y de lo más Minute, que nos transporta además a los exóticos sabores de Oriente Próximo. Se trata de un dip de pimientos del piquillo con nueces y especias, originaria de Aleppo (Siria) y muy utilizada en toda la … Continuar leyendo →
Mis queridos «glamcooks»: Como la Semana Santa es muy de garbanzos, aquí os traigo una receta muy original de tomarlos que seguramente no lo habéis probado hasta ahora: especiados y al horno. ¿Queréis ver cómo se hacen? Pues empezamos.
Mis queridos «glamcooks»: Si hay algo que me resulta refrescante y divertido en verano, eso son las cremas. En este blog tenéis unas cuantas (vichissoise de manzana con taquitos de jamón, sopa fría de melón, crema fría de pesto, crema exótica de zanahoria, etc, etc.), todas ellas aptas para tomas en verano o en invierno. … Continuar leyendo →
Mis queridos «glamcooks»: En un día tan frío como hoy, he decidido compartir con vosotros una receta exótica que me trae recuerdos de un maravilloso viaje que hice a Bali con mi marido. Allí descubrí, entre otras muchísimas cosas que me fascinaron, un mundo de sabores (y colores) totalmente nuevo para mí. De ellos, uno … Continuar leyendo →