Mis queridos «glamcooks»: Pese a que Cocotte no es muy de dulces, he decidido hacer los dulces que más les gustan a mis hijos de manera casera. En casa las galletas de avena (compradas) duran bastante poco, y por eso hoy he decidido hacerlas yo misma y el resultado ha sido estupendo. Les he añadido … Continuar leyendo →
Mis queridos «glamcooks»: Hoy quiero compartir con todos vosotros esta receta que le quiero dedicar a mi México querido, al que deseo de todo corazón se recupere pronto de ese mal trago que está pasando. Éste, aunque con un poco de retraso, es mi pequeño homenaje a este país que adoro. Ya sabéis que a … Continuar leyendo →
Mis queridos «glamcooks»: Disculpad que no me haya asomado a esta ventanita de «glamcooking» las dos semanas pasadas. Un pequeño problema con el servidor, que gracias a Dios ya está solucionado, me lo ha impedido! Espero poder compensaros con alguna recetita extra! Hoy estoy muy contenta porque quiero compartir con vosotros una noticia que me … Continuar leyendo →
Mis queridos «glamcooks»: Si hay un pescado que me gusta de todas formas, ése es el bacalao, y desde que lo probé en Portugal hace ya muchos años cocinado así (bacalao dorado o «bacalhau a Bràs» en portugués) descubrí que de todas las maneras en las que lo había probado, ésa era mi favorita: en … Continuar leyendo →
Mis queridos «glamcooks»: En mi afán de comer verduras y de hacerlo de todas las maneras posibles para disfrutarlas al máximo, hoy quiero compartir con todos vosotros esta receta que nos ha resultado deliciosa: se trata de unas bolitas de calabacín rallado al estilo griego, con queso feta, que se sirven acompañadas de una salsa … Continuar leyendo →
Mis queridos «glamcooks»: La receta de hoy es probablemente uno de mis postres favoritos: el tiramisú. Y lo es por varios motivos: por su origen italiano (Cocotte, además de haber sido francesa en otra vida, también tuvo que ser italiana, ¡¡porque adoro ese país!!), por su significado (tira-mi-su, «tira de mí hacia arriba», que podríamos … Continuar leyendo →
Mis queridos «glamcooks»: En primer lugar, disculpad que nos subiera el post ayer, pero ha sido fiesta en Madrid y he estado disfrutando de unos días de descanso con mi tropa y unos grandes amigos en Galicia, y descubriendo en profundidad esta maravillosa tierra. Ya de vuelta, no quería dejar de compartir con vosotros esta … Continuar leyendo →
Mis queridos «glamcooks»: La semana pasada estuve en París, y aunque ha sido una visita de trabajo fugaz, reconozco que esa ciudad siempre me inspira… Y esta vez no ha sido menos. La receta que quiero compartir con vosotros hoy me pareció taaaan original (y versátil), que no pude resistir quedarme con la idea para … Continuar leyendo →
Mis queridos «glamcooks»: La receta de hoy respira totalmente el espíritu de CocotteMinute, porque ya sabéis que las dos condiciones básicas que tienen que tener la receta es ser muy Cocotte y muy Minute, y ésta sin duda lo es. Se trata de un revuelto de morcilla con pasas y piñones que vamos a servir … Continuar leyendo →
Mis queridos «glamcooks»: Ya desde la playita quiero compartir con vosotros el último post antes de mis vacaciones bloggeras. Este año me vuelvo a tomar libre agosto para recargar pilas y energía cocottera y volver en septiembre cargadita de recetas muy Cocotte y muy Minute que disfrutar con todos vosotros. Y para esta última entrada he elegido … Continuar leyendo →