Mis queridos «glamcooks»: De los errores a veces salen mejores opciones, y éste es el caso de la tarta tatin, que como sabréis es una tarta de manzana «fallida» que resulta ser una de las mejores tartas de manzana del mundo. En este blog tenéis la receta de esta tarta que os recomiendo, porque es … Continuar leyendo →
Mis queridos «glamcooks»: La receta de hoy es una de esas recetas con la que podréis quedar de cine en una cena con familia o amigos. Gusta a todos, incluso a los que no les gusta el pescado: se trata de salmón en hojaldre. La presentación, además, es de lo más vistosa, ya que lo … Continuar leyendo →
Mis queridos «glamcooks»: Ya en Alemania disfrutando de mi particular spa para el alma con mi tropa, no queria (perdonad porque este teclado no tiene acentos) dejar de daros alguna sugerencia para cualquier cena o comida de estos dias. El menú que os traigo hoy consta de los siguientes platos: un dip navideño de queso … Continuar leyendo →
Mis queridos «glamcooks»: Como éste es un blog de «glamcooking», hoy vamos a ver una manera muy glam de tomar espárragos verdes. ¿Cómo? Pues envueltos en bacon y hojaldre a modo de tirabuzón. He bautizado la receta como «Tirabuzones de hojaldre con espárragos verdes y bacon«. Es taaaan fácil y el resultado taaaan vistoso, que … Continuar leyendo →
Mis queridos «glamcooks»: Después de un inolvidable fin de semana de graduación del master en Córdoba (maravillosa ciudad, por cierto, que os invito a conocer y descubrir, con una gastronomía de quitarse el sombrero), y todavía con el alma cansadita de tanta emoción vivida y acumulada, hoy quiero compartir con vosotros esta receta muy Cocotte, y … Continuar leyendo →
Mis queridos «glamcooks»: Espero que hayáis tenido una vuelta dulce de la Semana Santa, y que ya estéis con las pilas cargadas pensando en nuestro próximo respirito antes del verano, ¡el puente de mayo! Ponerse metas cortas ayuda mucho a trabajar con fuerzas, que es lo que este país necesita ahora mismo… En primer lugar, … Continuar leyendo →
Mis queridos «glamcooks»: El pasado jueves fue el cumple de mi pequeña princesa, y hemos estado todo el fin de semana cocotteando para familia y amigos, así es que os voy a contar uno de los aperitivos que hemos hecho y que ha sido de los más aplaudidos: unas palmeritas mediterráneas con tomate seco, aceitunas … Continuar leyendo →