Mis queridos «glamcooks»: Aprovechando que hoy es el día de la madre, he hecho un aperitivo con patatas cocidas con diferentes «toppings glam» (ahora que está de moda todo este tema de los «toppings«, he decidido incorporarlo en el «glamcooking») que quiero compartir con vosotros, por lo fácil que resulta y lo delicioso de su … Continuar leyendo →
Mis queridos «glamcooks»: La receta de hoy es una de esas recetas disfrutonas para celebrar con amigotes, de ésas que me encanta compartir con vosotros porque ya sabéis que para mí compartir es parte fundamental del cocotteo. De hecho, hoy inauguramos una nueva sección dentro del blog que se llama «Platos para fiestas«, donde encontraréis … Continuar leyendo →
Mis queridos «glamcooks»: Siento no haberos acompañado el domingo pasado, pero estuve fuera de España y me fue imposible subir el post. ¡Prometo no fallaros ningún domingo más! Pero para compensaros, os traigo una receta que va de cabeza a la sección de «Platos estrella de CocotteMinute». Es una ensalada todavía veraniega (aunque ya hayamos entrado … Continuar leyendo →
Mis queridos «glamcooks»: La receta de hoy ha surgido de la improvisación, pero el resultado ha sido tan suave y delicioso, que he querido compartirlo con vosotros de manera inmediata y además, ha entrado de cabeza en la categoría de «platos estrella» de este blog. Se trata de un timbal de patata cocida con salmón ahumado, pero … Continuar leyendo →
Mis queridos «glamcooks»: No sé si os pasa a vosotros, pero la llegada a mi vida de las patatas fritas congeladas ha hecho que lleve un tiempín más bien largo sin hacerlas a la manera tradicional. El otro día me contaba mi hija con gran sorpresa cómo había visto hacer las patatas fritas a la … Continuar leyendo →