Mis queridos «glamcooks»: La receta de hoy no es receta en sí, sino cómo servir la sandía de manera divertida y atractiva para grandes y pequeños. En esta época de tanta barbacoa y paella, es una manera ideal de sorprender a vuestros comensales con fruta ya preparada y lista para tomar, lo que en «glamcooking» … Continuar leyendo →
Mis queridos «glamcooks»: Desde hace un par de años (o algo más), se han puesto muy de moda unos bombones de chocolate con especias cuyas combinaciones de sabor resultan, cuando menos, muy, pero que muy interesantes. Chocolate con jengibre, curry, pimienta o sal son mezclas de sabores que ni siquiera podríamos imaginar hace tiempo. Pues … Continuar leyendo →
Mis queridos «glamcooks»: En un día tan frío como hoy, he decidido compartir con vosotros una receta exótica que me trae recuerdos de un maravilloso viaje que hice a Bali con mi marido. Allí descubrí, entre otras muchísimas cosas que me fascinaron, un mundo de sabores (y colores) totalmente nuevo para mí. De ellos, uno … Continuar leyendo →
Queridos «glamcooks»: Como la semana pasada hicimos la maceta de brochetitas saladas (por cierto, cené en casa de mi amiga Eugenia el viernes, y me encontré con la sorpresa de que había hecho las macetitas, pero mejoradas! Estaban riquísimas, Eugene, mil gracias!!), y me sobraron pinchitos, he pensado en contaros esta semana otra receta de … Continuar leyendo →
Queridos «glamcooks»: Espero que hayáis tenido una semana estupenda, y un fin de semana mejor. Reconozco que ésta es la época del año que más me gusta…. con olorcito a verano pero sin tanto bochorno… ¡es como cogerse dos días de vacaciones cada viernes! Como veis, yo siempre «positifa, nunca negatifa»… Ayer vinieron a pasar … Continuar leyendo →