Mis queridos «glamcooks»: Este verano estuve en el Tirol (maravilloso viaje que os recomiendo), y recuerdo que me puse morada de unas galletitas de parmesano que ponían de acompañamiento para el fiambre. Seguramente no es un plato típico de allí, pero me resultó taaan rico, que pedí la receta a mi amiga alemana Miriam Linke, … Continuar leyendo →
Mis queridos «glamcooks»: Si hay un país que adoro y en el que me siento como en mi propia casa, ése es Italia. Tuve la fortuna de vivir un tiempito en Florencia, de aprender el idioma y conocer la cultura, y cuanto más la conozco, más cercana me siento a Italia. Yo creo que he … Continuar leyendo →
Mis queridos «glamcooks»: Se acerca la noche de Thanksgiving y hoy os traigo una guarnición de verdura que para mí ha sido un descubrimiento: unas coles de Bruselas asadas (en lugar de cocidas), con parmensano. Son muy fáciles de hacer y resultan un acompañamiento perfecto para cualquier festín. ¿Queréis aprender a hacerlas? Pues empezamos.
Mis queridos «glamcooks»: En mi afán de comer verduras y de hacerlo de todas las maneras posibles para disfrutarlas al máximo, hoy quiero compartir con todos vosotros esta receta que nos ha resultado deliciosa: se trata de unas bolitas de calabacín rallado al estilo griego, con queso feta, que se sirven acompañadas de una salsa … Continuar leyendo →