Mis queridos «glamcooks»: Ya en Alemania disfrutando de mi particular spa para el alma con mi tropa, no queria (perdonad porque este teclado no tiene acentos) dejar de daros alguna sugerencia para cualquier cena o comida de estos dias. El menú que os traigo hoy consta de los siguientes platos: un dip navideño de queso … Continuar leyendo →
Mis queridos «glamcooks»: La receta que os traigo hoy es un aperitivo facilísimo para cualquiera de estas fechas que se aproximan. Se trata de un dip navideño de quesos con nueces y granada que además, es de lo más lucido. Podéis tenerlo siempre preparado en la nevera y añadir los granitos de granada al final, … Continuar leyendo →
Esta receta de rollitos mediterráneos de berenjena, con queso de cabra, espinacas y tomate seco es un entrante delicioso o una cena de diario sana y equilibrada. ¡No dejes de probarlos!
Mis queridos «glamcooks»: La receta de hoy es una de esas recetas simplonas pero que llamó mi atención nada más verla. Fue en un vídeo de Tasty (muyyy inspirador para mí), y me pareció taaan fácil y deliciosa que decidí probarla. Desde ese momento ha pasado a formar parte de nuestro repertorio gastronómico habitual. Se … Continuar leyendo →
Mis queridos «glamcooks»: Recién llegada de la Feria de Sevilla, la fiesta con mayúsculas, que he disfrutado a tope con mis primas (graciassssss, primas!!), no quería dejar de compartir con vosotros la receta de la semana. Y ésta, para sopesar los excesos de la feria, es una receta sanísima y super light, Se trata de … Continuar leyendo →
Mis queridos «glamcooks»: No sé si os pasa a vosotros, pero la llegada a mi vida de las patatas fritas congeladas ha hecho que lleve un tiempín más bien largo sin hacerlas a la manera tradicional. El otro día me contaba mi hija con gran sorpresa cómo había visto hacer las patatas fritas a la … Continuar leyendo →
Mis queridos «glamcooks»: Espero que hayáis tenido un verano maravilloso y que hayáis vuelto con las pilas cargadas para este nuevo curso. Debo reconoceros que yo soy bastante «escolar» a estas alturas de mi vida, y que cada septiembre para mí es todavía el comienzo de un nuevo curso que afronto cargada de proyectos y … Continuar leyendo →
Mis queridos «glamcooks»: La receta que quiero compartir con vosotros esta semana es una interpretación cocottera y muy, muy galm de una plato conocido por todos: el melón con jamón. El resultado es delicioso, fresquísimo y de lo más pintón, que podéis servir como primer plato, o incluso como aperitivo en una zona de picoteo. … Continuar leyendo →
Bonjour, «glamcooks»: Espero que hayáis pasado una semana estupenda. Cocotte ha decidido ponerse un poco a dieta. Esto de entrar en marzo y de tener la primavera ya encima, es una sensación que me gusta y me anima a cuidarme un poco y preparar con tiempo la operación bikini. Como el cuidarse no está reñido … Continuar leyendo →