Mis queridos «glamcooks»: Espero que hayáis disfrutado de unas vacaciones maravillosas, en las que hayáis cargado a tope las pilas para este curso que estoy segura será estupendo. Yo he disfrutado a tope con mi tropa, y me he inspirado mucho con todos los sitios que he visitado. Espero poder compartir con vosotros toda esta … Continuar leyendo →
Mis queridos «glamcooks»: La receta de hoy ha surgido de la improvisación, pero el resultado ha sido tan suave y delicioso, que he querido compartirlo con vosotros de manera inmediata y además, ha entrado de cabeza en la categoría de «platos estrella» de este blog. Se trata de un timbal de patata cocida con salmón ahumado, pero … Continuar leyendo →
Mis queridos «glamcooks»: Como sabéis, hace poco estuve en Nueva York y me sorprendió ver que si hay un desayuno que no falta en ningún sitio «glam» es la tosta de aguacate. Muy al contrario de los que hemos creído hasta ahora, el aguacate, pese a ser rico en grasas (de las buenas), es un … Continuar leyendo →
Mis queridos «glamcooks»: En estos días de lluvia no hay nada que me guste más que preparar un desayuno contundente para mi tropa, y había uno que estaba deseando hacer porque lo probamos la semana pasada en la maravillosa casa gallega de mi adorada amiga Cris; unos huevos poché con cebolleta, jamón serrano y picatostes, … Continuar leyendo →
Mis queridos «glamcooks»: En primer lugar, disculpad que nos subiera el post ayer, pero ha sido fiesta en Madrid y he estado disfrutando de unos días de descanso con mi tropa y unos grandes amigos en Galicia, y descubriendo en profundidad esta maravillosa tierra. Ya de vuelta, no quería dejar de compartir con vosotros esta … Continuar leyendo →
Mis queridos «glamcooks»: De la receta de hoy me siento muyyy orgullosa, porque es la primera vez que cocino guisantes frescos. Si de por sí los guisantes me gustan, y los frescos más, hoy he comprobado que frescos son facilísimos de hacer y que realmente merece la pena comprarlos. Aprovechar la temporada en la que … Continuar leyendo →
Mis queridos «glamcooks»: Ésta es una receta de ésas que cuando las ves, caes rendida totalmente a sus pies. Se trata de algo sencillísimo: una guarnición de patatas asadas con un aderezo de ajo en polvo, tomillo y parmesano, pero la originalidad de su presentación y la sencillez de su realización me dejaron prendada. El resultado, además, tanto … Continuar leyendo →
Mis queridos «glamcooks»: La receta de hoy va de cabeza a la categoría de «Platos Estrella de Cocotte Minute» (os recomiendo visitarla porque es una categoría en la que he incluido mis recetas favoritas de este blog). Era una receta que llevaba mucho tiempo queriendo hacer y que no había hecho nunca. Me daba un … Continuar leyendo →
Mis queridos «glamcooks»: No querría comenzar este post sin enviar desde aquí todo mi apoyo y cariño a mis grandes amigos franceses. Adoro Francia, desde los Pirineos hasta Lille, y llevo París en lo más profundo de mi corazón. Desde el viernes, no dejo de pensar en vosotros. Desde el viernes soy también parisina. Que … Continuar leyendo →
Mis queridos «glamcooks»: La receta de hoy respira totalmente el espíritu de CocotteMinute, porque ya sabéis que las dos condiciones básicas que tienen que tener la receta es ser muy Cocotte y muy Minute, y ésta sin duda lo es. Se trata de un revuelto de morcilla con pasas y piñones que vamos a servir … Continuar leyendo →