Mis queridos «glamcooks»: De todos es ya conocida mi afición por celebrar cualquier fiesta o efemérides, ya sea española o extranjera, por pequeña que sea. Soy de la opinión de que es muy bueno celebrar y reunir a la familia y amigos, aunque sea al rededor de unos sándwiches, para compartir (lo que sea) con … Continuar leyendo →
Queridos «glamcooks»: Hoy os voy a explicar cómo hacer una receta que desde el principio me resultó muy sorprendente: un dip de alcachofas. Los dip son un tipo de salsas que se utilizan para «mojar» ciertos aperitivos tipo patatas fritas, crackers, verduritas tipo cruditées, etc. y es una de las recetas que más me gusta elaborar, sobre … Continuar leyendo →
Queridos «glamcooks»: Si este blog tuviera un símbolo de estrellita para marcar mis recetas favoritas, ¡ésta sin duda tendría dos! (por cierto, me lo voy a pensar y a lo mejor lo incluyo y se las pongo con carácter retroactivo…). Os voy a explicar el porqué del nombre: primero y principal, porque se la debo … Continuar leyendo →
Mis queridos «glamcooks»: Los que seguís este blog ya sabéis conocéis de primera mano mi vertiente guiri, y cómo se refleja esa pasión por lo internacional en mis gustos culinarios. Pues bien, si ya os he contado cómo hacer alguna recetita alemana, mexicana, americana o india, hoy os quiero enseñar a hacer una receta de una de las … Continuar leyendo →
Feliz Pascua, mis queridos «glamcooks»: Espero que hayáis disfrutado mucho en estos días de vacaciones, que hayáis cocotteado (si os ha apetecido), y si no, que hayáis saboreado con cariño del cocotteo de otros… Hoy os voy a contar otro de los clásicos de CocotteMinute, ya que como siempre os digo, es un plato muy … Continuar leyendo →