Mis queridos «glamcooks»:
Disculpad mi retraso de esta semana, pero he tenido u pequeño problema técnico que ya he solucionado. La receta de esta semana se ha convertido en la favorita de mi marido porque reúne algunos de sus ingredientes favoritos: pollo, queso, bacon y cebolla. La especial combinación de estos 4 sabores en esta receta hacen de ella un plato de primera división: pechugas de pollo rellenas de una combinación de quesos (crema, parmesano y mozzarella), bacon y cebolla, ¿Queréis aprender a hacerlas? Pues empezamos.

Pechugas rellenas de queso, bacon y cebolla
Pechugas de pollo rellenas de queso, bacon y cebolla

Vais a necesitar:

Ingredientes pechugas de pollo rellenas de queso crema, bacon y cebolla

Ingredientes rebozado
- Frase : La especial combinación de estos 4 sabores es una misma receta (pollo, quesos, bacon y cebolla), hacen de estas pechugas rellenas un plato de primera.
Ingredientes
- Pechugas de pollo enteras - 4
- Cebolla - 1 pequeña
- Queso crema tipo Philadelphia - 100 g.
- Queso mozzarella - 1 bola fresca
- Queso parmesano rallado - 40 g.
- Bacon en tiras - 1 paquete pequeño
- Cebollino - al gusto
- Para sazonar las pechugas:
- Sal y pimienta
- Ajo en polvo
- Perejil
- Para rebozar las pechugas:
- Huevo
- Harina
- Pan rallado
Instrucciones
Lo primero que vamos a hacer es condimentar bien las pechugas con la sal, la pimienta, perejil y el ajo en polvo:

Condimentamos las pechugas

Condimentamos las pechugas
A continuación, pelamos y picamos la cebolla finita:

Pelamos y partimos la cebolla en trocitos pequeños

Pelamos y partimos la cebolla en trocitos pequeños
Doramos el bacon en una sartén con un poco de aceite:

Ponemos un poco de aceite en una sartén y freímos el bacon

Ponemos un poco de aceite en una sartén y freímos el bacon
Una vez dorado, añadimos la cebolla y la dejamos hacer con el bacon hasta que se poche:

Añadimos la cebolla a la sartén cuando el bacon esté un poco dorado

Añadimos la cebolla a la sartén cuando el bacon esté un poco dorado

Dejamos que la cebolla se poche
Mientras, rallamos la mozzarella y pesamos los quesos :

Rallamos la mozzarella

Rallamos la mozzarella

Pesamos el queso crema
Una vez que la cebolla esté pochada, sacamos la mezcla de las sartén y la escurrimos para que pierda el exceso de grasa:

Escurrimos el exceso de aceite del bacon y la cebolla y ponemos la mezcla en un bol
Ponemos el bacon con la cebolla en un bol, y vamos añadiendo los quesos y el cebollino:

Vamos añadiendo los quesos

Primero el tipo crema

Luego el parmesano

A continuación, la mozzarella

Añadimos cebollino
Mezclamos bien y salpimentamos:

Lo mezclamos bien todo y lo salpimentamos
Hacemos ahora unos cortes transversales en las pechugas para poder rellenarlas, mirad, así:

Hacemos un corte longitudinal en las pechugas

Las abrimos y rellenamos con la mezcla de los quesos, el bacon y la cebolla

Las abrimos y rellenamos con la mezcla de los quesos, el bacon y la cebolla
Ahora, las rellenamos con una buena cantidad de la mezcla que hemos preparado anteriormente y las cerramos:

Las abrimos y rellenamos con la mezcla de los quesos, el bacon y la cebolla

Las cerramos
Vamos ahora a empanarlas con un doble empanado con harina y pan rallado para que sea más resistente. El orden es el siguiente: primero las pasamos por la harina, luego por el huevo, y por último, por el pan rallado:

Ingredientes rebozado

Pasamos las pechugas primero por harina

Luego por huevo y pan rallado
Una vez pasadas por la harina, el huevo y el pan rallado, ya podemos freírlas en aceite muy caliente. Ojo, solo hace falta dorarlas, ya que luego van al horno, por lo que no os preocupéis si creéis que no están lo suficientemente hechas por dentro, porque lo estarán:

Las freímos en aceite bien caliente hasta que se doren. Ojo, luego van al horno, solo hace falta que se doren.

Las freímos en aceite bien caliente hasta que se doren. Ojo, luego van al horno, solo hace falta que se doren.
Una vez doradas, las ponemos sobre un papel absorbente para que pierdan el exceso de grasa, y luego las pasamos a una fuente de horno para terminar de hacerlas. Precalentamos el horno a 180º y las metemos durante unos 20/25 minutos aprox. Las pechugas terminará de hacerse, y la mezcla de los quesos se fundirá.... Umm....

Una vez doradas, las ponemos sobre papel absorbente para quitar el exceso de aceite

Las ponemos en una fuente de horno

Las horneamos durante 20/25 minutos a 180º
Pasado el tiempo, ya podremos sacarlas y..., ¡voilá! ¿Qué os parecen? Pues si las probáis, ¡las incluiréis en vuestra lista de platos favoritos al instante!

Pechugas rellenas de queso, bacon y cebolla
Y con esta receta me despido de todos vosotros, mis queridos "glamcooks", hasta el domingo que viene (en el que os escribiré desde mi adorada Alemania), pero como siempre, no sin antes desearos un resto de semana tan cálido y apetitoso como esta receta.
Un besote muy fuerte,
Cocotte.
- Pechugas rellenas de queso, bacon y cebolla
- Ingredientes pechugas de pollo rellenas de queso, bacon y cebolla
- Condimentamos las pechugas
- Condimentamos las pechugas
- Pelamos y partimos la cebolla en trocitos pequeños
- Pelamos y partimos la cebolla en trocitos pequeños
- Ponemos un poco de aceite en una sartén y freímos el bacon
- Ponemos un poco de aceite en una sartén y freímos el bacon
- Añadimos la cebolla a la sartén cuando el bacon esté un poco dorado
- Añadimos la cebolla a la sartén cuando el bacon esté un poco dorado
- Dejamos que la cebolla se poche
- Rallamos la mozzarella
- Rallamos la mozzarella
- Pesamos el queso crema
- Escurrimos el exceso de aceite del bacon y la cebolla y ponemos la mezcla en un bol
- Vamos añadiendo los quesos
- Primero el tipo crema
- Luego el parmesano
- A continuación, la mozzarella
- Añadimos cebollino
- Lo mezclamos bien todo y lo salpimentamos
- Hacemos un corte longitudinal en las pechugas
- Las abrimos y rellenamos con la mezcla de los quesos, el bacon y la cebolla
- Las abrimos y rellenamos con la mezcla de los quesos, el bacon y la cebolla
- Las abrimos y rellenamos con la mezcla de los quesos, el bacon y la cebolla
- Las cerramos
- Ingredientes rebozado
- Ingredientes rebozado
- Pasamos las pechugas primero por harina
- Luego por huevo y pan rallado
- Las freímos en aceite bien caliente hasta que se doren. Ojo, luego van al horno, solo hace falta que se doren.
- Las freímos en aceite bien caliente hasta que se doren. Ojo, luego van al horno, solo hace falta que se doren.
- Una vez doradas, las ponemos sobre papel absorbente para quitar el exceso de aceite
- Las ponemos en una fuente de horno
- Pechugas rellenas de queso, bacon y cebolla





































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