Queridos «glamcooks»: Se acerca la Semana Santa y es posible que tengáis un poco más de tiempo para «cocottear», por eso hoy os voy a contar una receta que, aunque no es nada «minute», ya que hay que invertir un par de horas en ella, sobre todo de espera, luego podéis disfrutarla al menos dos semanas o … Continuar leyendo →
Queridos «glamcooks»: Felicidades a todos los papis, Pepes y Pepas. Yo sigo loca por las cremas (de verduras, aunque las otras también me vuelven loca, y por varios motivos, ja, ja). Por eso hoy os quiero mostrar cómo hacer una crema que es muy resultona: crema de coliflor con crujiente de bacon. Si recordáis, el … Continuar leyendo →
Hola, queridos «glamcooks»: Hoy os voy a contar cómo hacer una crema de zanahorias diferente, añadiendo un par de ingredientes que la convierten en un plato de lo más exótico: estos ingredientes son curry y leche de coco. En realidad, ésta es una receta base de cremas que utilizo para muchísimas otras, y a la … Continuar leyendo →
Bonjour, «glamcooks»: Espero que hayáis pasado una semana estupenda. Cocotte ha decidido ponerse un poco a dieta. Esto de entrar en marzo y de tener la primavera ya encima, es una sensación que me gusta y me anima a cuidarme un poco y preparar con tiempo la operación bikini. Como el cuidarse no está reñido … Continuar leyendo →
Queridos «glamcooks»: Este fin de semana os voy a contar cómo hacer un postre facilísimo pero muy, muy rico, con una sorprendente combinación de texturas y temperaturas. Lo he hecho con un producto nuevo que he encontrado en Mercadona y que se llama «Postre de manzana asada» (de hecho me lo descubrió mi cuñada Isa). Yo … Continuar leyendo →
Queridos «glamcooks»: La receta de hoy es ideal para una celebración de cumple de vuestros hijos, para un picnic con o sin niños o simplemente para una cena con vuestros amigos o con los de vuestros hijos. Es muy sencilla, gusta a todos (niños y mayores) y el resultado es muy pintón (vamos, que ¡parece que habéis … Continuar leyendo →
Mis queridos «glamcooks»: Hoy os voy a contar cómo hacer un aperitivo delicioso y muy Cocotte Minute: se hace en un minuto y es muy «glam». Aunque no tenía previsto hacer nada para San Valentín, al ir a comprar la hogaza encontré ésta, que me parece divina para un día como el martes… Así es … Continuar leyendo →
Queridos «glamcooks»: Hoy os voy a contar cómo hacer un pan de ajo que hará las delicias de vuestra familia y amigos, además de ser el acompañamiento perfecto de una buena pasta o de una barbacoa. Porque este fin de semana, contigo pan…. ¡y ajo! En casa somos muy «panarras» como dice mi amiga Ana, … Continuar leyendo →
Mis queridos «glamcooks»: En primer lugar, disculpad que no diera señales de vida la semana pasada y que no subiera ninguna receta glam, pero fue mi cumpleaños y aunque cocotteé mucho, fotografié poco, así es que me di vacaciones bloggeras para retomar con fuerza esta semana. ¡Prometo no repetirlo con frecuencia, que este blog se … Continuar leyendo →
Queridos glamcooks: Aunque en el post pasado os prometí que esta semana os iba a sorprender con un plato ligerito y con verduritas, el comienzo del curso ha sido taaan duro que he preferido presentaros un plato energético de legumbres, que también es muy sano y que además pone las pilas a un santo de … Continuar leyendo →