Mis queridos «glamcooks»:
La receta de hoy, más que una receta, es una manera diferente de cocer la pasta, pero me ha parecido tan original que no puedo dejar de compartirla con vosotros, porque la originalidad y la creatividad es parte crucial del cocotteo, ¿no? En realidad son unos trozos de salchichas atravesados con spaghetti. Al cocerlos resulta una especie de «cableado» de spaghetti entre salchichas de lo más curioso. Además, es una receta que podéis hacer y disfrutar con vuestros hijos, acompañada de la salsa que más os guste.
«Spaghetti connection» (pasta con salchichas)
"Spaghetti connection" (pasta con salchichas) ¿Queréis ver cómo? Pues empezamos.
- Frase : Una manera diferente y divertida de cocer la pasta...
Ingredientes
- Spaguetti
- Salchichas Frankfurt de las gorditas - Yo he utilizado éstas de Mercadona. Para la cantidad que veis en la foto, que es más o menos una ración, he utilizado dos salchichas enteras, atravesadas por 10 spaghetti cada una.
Instrucciones
Vais a necesitar:
Lo primero que vamos a hacer es trocear las salchichas en pedazos más o menos de este tamaño:
A continuación, insertamos 10 spachetti en cada trocito (por el centro de la salchicha) de la siguiente manera:
Y hacemos lo mismo con el resto de los pedacitos. Cortad los extremos para que todos los pedazos de salchicha sean iguales.
A continuación, hervimos la pasta con las salchichas en agua hirviendo con sal hasta que la pasta esté hecha:
Una vez que los spaghetti hayan alcanzado el punto de cocción que os más os guste, los escurrís:
Y..., ¡voilá! ¿Qué os parece? Curioso, ¿no?
Podéis acompañar esta pasta como más os guste: solos con mantequilla, o con tomate y queso o con la salsa que prefiráis. El estilismo es muy sencillo: el plato es un plato grande de pasta que compré en Alemania, aunque los podéis encontrar en tiendas CASA, y el mantelito y los boles, también son de CASA.
Y con esta recetita me despido hasta la semana que viene. El martes me vuelvo a marchar al País del Sol Naciente, así es que os mantendré informados por Instagram de todo aquello que me pueda inspirar, que allí es prácticamente todoooo...
Sayonara...
Cocotte-san.
Hola mi Cocotte bella!!
Qué receta más original!! Aunque me parece un poco complicado eso de meter los spaghetti sin que se rompan!!
El estilismo como siempre de 10 sencillo pero totalmente acorde con el plato.
Espero que éste nuevo viaje haya sido de los más productivo!!
Un besito grande cargado de cariño y un gran abrazo!!
Muuuuuak!!
Esta receta seguro que vuelve locos a los niños 😀
Te lo aseguro!!