Mis queridos «glamcooks»:
La receta de esta semana la he hecho con unas sobritas que tenía por casa, pero os aseguro que es una receta de postre (o como acompañamiento del café), que pienso adoptar en mi recetario gastronómico festivo. Se trata de unas tartaletas de dulce de leche con plátano, nata y chocolate rallado por encima, los ingredientes de uno de mis postres favoritos, banoffee pie, que encentraréis en este blog en estas dos recetas: la del banoffe pie propiamente dicha y la de las banoffee cups.
Tartaletas de banoffee
Vais a necesitar:
- Frase : Estas pequeñas delicias de tartaletas de banoffe son el acompañamiento ideal para el café tras una comida de postín.
Ingredientes
- Tartaletas (ya hechas) - 1 paquete
- Plátano - 1
- Dulce de leche ya hecho - 1 bote
- Nata montada
- Chocolate rallado
Instrucciones
Lo primero que vamos a hacer es rellenar el fondo de las tartaletas con dulce de leche:
Pelamos el plátano y cortamos rodajitas. Ponemos dos en cada tartaleta, sobre el dulce de leche:
Añadimos la nata encima y rallamos sobre la nata, chocolate negro:
Y..., ¡voilá! Este postre me vuelve loca en cualquier variedad. Espero que os guste. En casa han durado exactamente 5 minutos...
Y con estas tartaletas de banoffe me despido de todos vosotros, mis queridos "glamcooks", no sin antes desearos una semana dulce, muy dulce, como estas tartaletas...
Un besote,
Cocotte.
Deja una respuesta