Mis queridos «glamcooks»:
La receta de esta semana la he hecho con unas sobritas que tenía por casa, pero os aseguro que es una receta de postre (o como acompañamiento del café), que pienso adoptar en mi recetario gastronómico festivo. Se trata de unas tartaletas de dulce de leche con plátano, nata y chocolate rallado por encima, los ingredientes de uno de mis postres favoritos, banoffee pie, que encentraréis en este blog en estas dos recetas: la del banoffe pie propiamente dicha y la de las banoffee cups.
Tartaletas de banoffee

Vais a necesitar:

Ingredientes tartaletas de banoffee
- Frase : Estas pequeñas delicias de tartaletas de banoffe son el acompañamiento ideal para el café tras una comida de postín.
Ingredientes
- Tartaletas (ya hechas) - 1 paquete
- Plátano - 1
- Dulce de leche ya hecho - 1 bote
- Nata montada
- Chocolate rallado
Instrucciones
Lo primero que vamos a hacer es rellenar el fondo de las tartaletas con dulce de leche:

Rellenamos las tartaletas con el dulce de leche
Pelamos el plátano y cortamos rodajitas. Ponemos dos en cada tartaleta, sobre el dulce de leche:

Rellenamos las tartaletas con el dulce de leche

Pelamos el plátano y lo cortamos en rodajitas

Pelamos el plátano y lo cortamos en rodajitas
Añadimos la nata encima y rallamos sobre la nata, chocolate negro:

Ponemos nata pode encima

Rallamos chocolate por encima
Y..., ¡voilá! Este postre me vuelve loca en cualquier variedad. Espero que os guste. En casa han durado exactamente 5 minutos...

Tartaletas de banofee
Y con estas tartaletas de banoffe me despido de todos vosotros, mis queridos "glamcooks", no sin antes desearos una semana dulce, muy dulce, como estas tartaletas...
Un besote,
Cocotte.
- Ingredientes tartaletas de banoffee
- Rellenamos las tartaletas con el dulce de leche
- Rellenamos las tartaletas con el dulce de leche
- Pelamos el plátano y lo cortamos en rodajitas
- Pelamos el plátano y lo cortamos en rodajitas
- Ponemos nata pode encima
- Rallamos chocolate por encima
- Tartaletas de banofee
Deja una respuesta