Mis queridos «glamcooks»:
Estas navidades tuve la fortuna de recibir (por duplicado, por cierto, ¡¡mil gracias!!) una preciosa cesta de Navidad cortesía de Mission Wraps que contenía, además de una serie de productos de producción local, 3 paquetes de sus tortillas: las originales, multigrain y de espelta y avena. La cesta incluía además una serie de recetas muy inspiradoras. Además, mi hijo adora los wraps, y como a mí me hace falta muy poquito para inspirarme, y más si es para hacer felices a los míos, me he puesto manos a la obra y éste ha sido el resultado: unos wraps de pollo con queso brie fundido, al que he añadido además bacon frito, tomate seco y una salsa de mostaza con cebolla que también incluía la cesta muyyyy rica. Quiero agradecer a Mission Wraps desde aquí su detalle porque creo además que el producto es deliciosos y que merece un post. ¡Gracias! Mi opinión al respecto es totalmente libre y desinteresada.
¿Queréis ver lo fácil que es y lo rico que resulta? Pues empezamos.
Wrap de pollo con brie fundido (con salsa de mostaza de cebolla)
Vais a necesitar:
Os recomiendo utilizar estos wraps Multigrain de Mission Wrap que son deliciosos y tienen un tamaño ideal.
- Frase : Estos deliciosos wraps de pollo con brie fundido y salsa de cebolla y mostaza son una completa cena de diario o una merienda que parecen comprados en un café modernito...
Ingredientes
Instrucciones
Lo primero que vamos a hacer es freír las tiritas de bacon hasta que estén doradas:
Untamos ahora con la salsa de mostaza y cebolla el wrap. Si no tenéis esta salsa, no pasa nada: ponéis un poco de cebolla caramelizada (Mercadona la tiene ya envasada y muy rica), y un toque de mostaza, la que os guste:
Añadimos ahora el pollo asado desmenuzado. Yo he comprado éste de Mercadona, y no me ha parecido mal. Pero si no, podéis freír unas pechuguitas de pollo y partirlas en trocitos:
Añadimos ahora al wrap unas buenas lonchas de queso brie sin la costra (funda mal y da un sabor muy fuerte):
Añadimos ahora las tiritas de bacon fritas y unos trocitos de tomate seco en aceite (también lo encontráis en Mercadona muy rico):
Doblamos ahora el wrap. Primero la parte de abajo, luego los laterales y comenzamos a enrollar desde el extremo inferior hasta que esté totalmente enrollado:
Ponemos ahora el wrap en una sartén (sin nada), y lo calentamos hasta que esté dorado por los dos lados. Eso hará que el queso brie se funda dentro del wrap, sobre el pollo y resto de ingredientes:
Y..., ¡voilá! ¿Qué os perece? Lo cierto es que el resultado es de lo más profesional. Hace poco invité a mi hijo a uno así en un café modernito y os debo decir que éste supera con creces el que pedimos. Es fácil, sano, sabroso y acepta tooooodas las combinaciones que os podáis imaginar.
Y con esta receta me despido de todos vosotros, mis queridos "glamcooks", no sin antes desearos una semana taaaaan reconfortante como esta receta.
Un besote,
Cocotte.
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