Pasta de queso cremoso con atún, pasas al Oporto y nueces (¡como los sandwiches de Rodilla!)

Mis queridos «glamcooks»:

Sabéis que adoro investigar en casa cómo hacer recetas que me chiflan de restaurantes para poder interpretarlas de manera casera. Pues bien, la receta que os traigo hoy es una de ellas. Se trata de una pasta (también se puede utilizar como dip) de queso cremoso con atún, pasas al Oporto y nueces, muy, muy parecida (sino igual) a uno de mis sandwiches favoritos de Rodilla. Mis hijos se lo han merendado en un pan de sandwich de semillas, y no han dejado ni una miga, literalmente hablando. ¿Queréis aprender a hacerlos? Pues empezamos.

Pasta de queso cremoso, atún, pasas y nueces.

Pasta de queso cremoso, atún, pasas al Oporto y nueces

By 20 octubre, 2019

Vais a necesitar:

Ingredientes Pasta de queso cremoso, atún, pasas al Oporto y nueces

  • Frase : Tanto servido como dip con crudités, o como pasta de relleno de sadwiches (que os recomiendo probar porque tendréis que jurar que son caseros), esta pasta es una auténtica delicia... ¡¡Plato estrella Cocotte Minute!!

Ingredientes

Instrucciones

Lo primero que vamos a hacer es remojar las pasas con el vino de Oporto para que se hidraten. Las ponemos en un bol, las cubrimos con el Oporto y las dejamos rehidratarse durante al menos dos horas.

Remojamos las pasas con el Oporto y las dejamos hidratar al menos dos horas

Remojamos las pasas con el Oporto y las dejamos hidratar al menos dos horas.

Pasado el tiempo, mezclamos bien todos los ingredientes en un bol grande: el queso cremoso, el atún escurrido y desmigado, las pasas hidratadas en Oporto y bien escurridas y las nueces peladas partidas en trozos pequeñitos:

Escurrimos las pasas, y las mezclamos con el atún escurrido, el queso y las nueces en trozos pequeños

Integramos todo bien con un tenedor

Si lo vamos a utilizar como dip, poned toda la mezcla en un frasquito bonito y lo decoráis con nueces enteras y con cruidtés (verduritas crudas):

Metéis la mezcla en un bol de cristal y lo decoráis con nueces enteras y palitos de crudités

Metéis la mezcla en un bol de cristal y lo decoráis con nueces enteras y palitos de crudités

Y..., ¡voilá! Aquí lo tenéis. Tanto servido como dip con crudités, o como pasta de relleno de sadwiches (que os recomiendo probar porque tendréis que jurar que son caseros), esta pasta es una auténtica delicia...

Pasta de queso cremoso, atún, pasas y nueces

Y con esta receta de pasta de queso cremoso con atún, pasas al Oporto y nueces, me despido de todos vosotros, mis queridos "glamcooks", no sin antes desearos una semana taaaaaan rica y especial como esta receta.

Un besote,

Cocotte.

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Ingredientes Pasta de queso cremoso, atún, pasas y nuecesRemojamos las pasas con el Oporto y las dejamos hidratar al menos dos horasRemojamos las pasas con el Oporto y las dejamos hidratar al menos dos horasEscurrimos las pasas, y las mezclamos con el atún escurrido, el queso y las nueces en trozos pequeñosIntegramos todo bien con un tenedorPasta de queso cremoso, atún, pasas y nuecesPasta de queso cremoso, atún, pasas y nueces

 

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