Mis queridos «glamcooks»:
Despues de unos maravillosos días en Roma con mi tropa, que me han inspirado muuuucho, os traigo esta receta facilísima y que os hará quedar como unos reyes. Se trata de un gazpacho de fresones hecho, como su propio nombre indica, con gazpacho y fresones. Más fácil y pintón, imposible. Totalmente Cocotte y Minute. ¿Queréis aprender a hacerlo? Pues empezamos.
![](http://cocotteminute.es/wp-content/uploads/2018/05/IMG_9094.jpg)
Gazpacho de fresones
Gazpacho de fresones
![](http://cocotteminute.es/wp-content/uploads/2018/05/IMG_9094-150x150.jpg)
Vais a necesitar:
![](http://cocotteminute.es/wp-content/uploads/2018/05/IMG_9087-225x300.jpg)
Ingredientes Gazpacho de fresones
Os recomiendo de corazón este gazpacho fresco de Mercadona. Lo encontráis en la zona refrigerada donde están los embutidos. Es delicioso, y ahora, que me fijo muuucho en los ingredientes, éste solo lleva tomate, cebolla, pimiento, pepino, aceite, agua y sal, ¡como los caseros!
Ingredientes
- Gazpacho ya hecho
- Fresones
- Para decorar:
- Fresones
Instrucciones
Lo primero que vamos a hacer es limpiar los fresones y quitarles el rabito. Los partís a la mitad o en cuartos.
Cuando los tengáis, el resto es facilísimo.
Ponéis un vaso de gazpacho ya hecho en el vaso de la batidora.
![](http://cocotteminute.es/wp-content/uploads/2018/05/IMG_9088-225x300.jpg)
Ponemos el gazpacho en el vaso de la batidora
Añadid un buen puñado de fresones por cada vaso. La cantidad va a depender del sabor a fresa que queráis. A mí me gusta mucho que sepa a fresón y que adquiera un bonito toque rosado, pero que no pierda su sabor a gazpacho. Mirad, la cantidad que yo le he puesto a este vaso ha sido ésta:
![](http://cocotteminute.es/wp-content/uploads/2018/05/IMG_9089-225x300.jpg)
Añadimos un puñado de fresones limpios por vaso
![](http://cocotteminute.es/wp-content/uploads/2018/05/IMG_9090-300x278.jpg)
Añadimos un puñado de fresones limpios por vaso
Ahora, lo trituráis bien con la batidora:
![](http://cocotteminute.es/wp-content/uploads/2018/05/IMG_9091-225x300.jpg)
Trituramos bien
Servís el gazpacho de fresones en copas de cóctel y lo decoráis con medio fresón en un ladito y una pajita:
![](http://cocotteminute.es/wp-content/uploads/2018/05/IMG_9092-300x183.jpg)
Lo servimos en copas de cóctel
Y..., ¡voilá! ¿Qué os parece?
Más fácil y más pintón, imposible. ¡¡Os recomiendo probarlo!!
Y con esto me despido de todos vosotros, mis queridos "glamcooks", no sin antes desearos un resto de semana maravilloso.
Un besote muy fuerte,
Cocotte.
- Gazpacho de fresones
- Ingredientes Gazpacho de fresones
- Ponemos el gazpacho en el vaso de la batidora
- Añadimos un puñado de fresones limpios por vaso
- Añadimos un puñado de fresones limpios por vaso
- Trituramos bien
- Lo servimos en copas de cóctel
- Gazpacho de fresones
Deja una respuesta