Mis queridos «glamcooks»: De la receta de hoy me siento muyyy orgullosa, porque es la primera vez que cocino guisantes frescos. Si de por sí los guisantes me gustan, y los frescos más, hoy he comprobado que frescos son facilísimos de hacer y que realmente merece la pena comprarlos. Aprovechar la temporada en la que … Continuar leyendo →
Mis queridos «glamcooks»: En un día tan frío como hoy, he decidido compartir con vosotros una receta exótica que me trae recuerdos de un maravilloso viaje que hice a Bali con mi marido. Allí descubrí, entre otras muchísimas cosas que me fascinaron, un mundo de sabores (y colores) totalmente nuevo para mí. De ellos, uno … Continuar leyendo →
Mis queridos «glamcooks»: Probablemente cuando estéis leyendo este post, yo estaré aterrizando en la capital del País del Sol Naciente. Sí, esta semana estaré en Japón, ese país taaaaaan apasionante que sabe combinar a la perfección tradición y modernidad, y que no deja de sorprenderme y enamorarme… Me resulta taaaan inspirador, que prometo contaros paso … Continuar leyendo →
Mis queridos «glamcooks»: Ya sabéis de mi afición por la cocina internacional. De hecho, ya tenemos varias recetitas en el blog de cocina orienta, alemana, griega, mexicana, etc… Pues vamos hoy con otra receta mexicana, que lamexicana es de mis cocinas favoritas. Vamos a hacer una quesadilla (plato mexicano hecho con tortillas de maíz cuyo … Continuar leyendo →
Mis queridos “glamcooks”: Atendiendo a todas vuestras peticiones de una receta “light” que no haga tan dura la operación bikini cuando todavía casi nieva fuera, se me ha ocurrido que ésta os puede gustar. Es una brocheta de taquitos de fiambre de pavo con piña y verduritas, que vamos a acompañar con una crema … Continuar leyendo →
Bonjour, «glamcooks»: Espero que hayáis pasado una semana estupenda. Cocotte ha decidido ponerse un poco a dieta. Esto de entrar en marzo y de tener la primavera ya encima, es una sensación que me gusta y me anima a cuidarme un poco y preparar con tiempo la operación bikini. Como el cuidarse no está reñido … Continuar leyendo →
Mis queridos «glamcooks»: Hoy os voy a contar cómo hacer un aperitivo delicioso y muy Cocotte Minute: se hace en un minuto y es muy «glam». Aunque no tenía previsto hacer nada para San Valentín, al ir a comprar la hogaza encontré ésta, que me parece divina para un día como el martes… Así es … Continuar leyendo →