Menú de Navidad 5: Pastel infalible de calabacín y boletus; solomillo de cerdo al estilo Wellington; mousse de limón Minute y bombones caseros «increíbles»

Mis queridos «glamcooks»:

¡Feliz año a todos! Aunque ya imagino que tendrçeis decidido el menú de hoy, aquí os dejo una sugerencia de menú por si os puede inspirar. Se trata de un entrante de pastel «infalible» (porque nunca falla), de calabacín con boletus (también podéis hacer otra versión de atún con tomate que es incluso mejor!), un plato principal de solomillo de cerdo con trufa al estilo Wellington (en hojaldre) con salsa de setas, un mousse de limón requetefácil, y para terminar, unos bombones caseros que he bautizado como «increíbles», porque tendréis que jurar que los habéis hecho vosotros para que os crean… ¿Queréis ver cómo se hacen? Pues aquí os dejo todas las recetas. Empezamos:

Menú de Navidad 5

Menú de Navidad 5Ingredientes Mousse de limón "minute"

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