Mis queridos «glamcooks»:
La receta que os traigo hoy es un aperitivo facilísimo para cualquiera de estas fechas que se aproximan. Se trata de un dip navideño de quesos con nueces y granada que además, es de lo más lucido. Podéis tenerlo siempre preparado en la nevera y añadir los granitos de granada al final, o bien, servirlo con endivias como entrante para la cena. ¿Queréis aprender a hacerlo? Pues empezamos.
Dip navideño de queso con nueces y granada

Vais a necesitar:

Ingredientes Dip de queso, nueces y granada
- Frase : Este delicioso dip de queso con nueces y granada es el aperitivo perfecto para la Navidad. Podéis tenerlo siempre preparado en la nevera y añadir los granitos de granada al final, o bien, servirlo con endivias como entrante para la cena.
Ingredientes
- Queso crema tipo Philadelphia - 100 g.
- Queso roquefort - 100 g.
- Nata - 50 g.
- Nueces - 50 g.
- Granada - Los granos de 1/2 granada
- Pimienta - Un pellizco
Instrucciones
Ponemos todos los ingredientes del dip, menos las nueces y la granada en un bol:

Ponemos en un bol el queso cremoso, el queso roquefort la nata y la pimienta
Primero el queso cremoso:

Primero el queso cremoso
A continuación, el roquefort:

A continuación, el queso roquefort
La pimienta:
Y finalmente, la nata. Lo removemos todo para que se integren bien todos los ingredientes del dip:

Y la nata

Lo mezclamos todo bien para que se integre

Lo mezclamos todo bien para que se integre
Añadimos ahora las nueces picadas y las integramos también removiendo con un tenedor:

Añadimos las nueces picadas

Y volvemos a remover
Ponemos la mezcla en una fuente y decoramos con los granos de granada. Para extraerlos fácilmente, cortad la granada en dos mitades y dad pequeños golpes en cada una de las mitades, por la parte de la piel, para que los granos salgan solos:

Cortamos la granada en dos y extraemos los granos golpeando la piel con una cuchara

Añadimos los granos de granada sobre el dip
Los ponéis por encima del dip de queso y nueces, y ya estaría:

Añadimos los granos de granada sobre el dip
Y..., ¡voilá! Aquí lo tenéis. ¿Qué os parece? También se puede servir con endivias como entrante. El toque de la granada le da sofisticación y un guiño navideño:

Dip de queso con nueces y granada
Y con este dip navideño de queso, nueces y granada me despido de todos vosotros, mis queridos "glamcooks", no sin antes desearos una semana tan fácil y resultona como esta receta.
Un besote,
Cocotte.
- Dip de queso con nueces y granada
- Ingredientes Dip de queso, nueces y granada
- Ponemos en un bol el queso cremoso, el queso roquefort la nata y la pimienta
- Primero el queso cremoso
- A continuación, el queso roquefort
- Y la nata
- Y la nata
- Lo mezclamos todo bien para que se integre
- Lo mezclamos todo bien para que se integre
- Añadimos las nueces picadas
- Y volvemos a remover
- Ponemos el dip en una fuente de servir
- Cortamos la granada en dos y extraemos los granos golpeando la piel con una cuchara
- Añadimos los granos de granada sobre el dip
- Añadimos los granos de granada sobre el dip
- Dip de queso con nueces y granada

















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