Mis queridos «glamooks»:
La receta que quiero compartir hoy con vosotros es una ensalada al estilo americano, muy, muy sencilla, y que se puede tomar como entrante o acompañada de unas crackers. Se trata de una ensalada de atún a la que he bautizado de manera exagerada «5 Minutos», porque en realidad se tarda muuuucho menos! ¿Queréis aprender a hacerla? Pues empezamos.
Ensalada de atún
Vais a necesitar:
- Frase : Esta ensalada de atún
Ingredientes
- Atún en aceite - 2 latas
- Maíz - 2 cucharadas soperas
- Yogurt griego sin edulcorar - 2 cucharadas soperas
- Zumo de medio limón
- Cebollino fresco picado - Al gusto
- Sal y pimienta - Al gusto
Instrucciones
Lo primero que vamos a hacer es mezclar en un bol el atún escurrido y el maíz:
Añadimos ahora el yogurt griego (ojo, importante que sea sin edulcorar), el zumo de limón y el cebollino fresco picado:
Salpimentamos y removemos bien para que todo se integre:
Servimos como entrante, sobre crackers o como dip acompañado de regañás y..., ¡voilá!
¿He dicho 5 minutos!? ¡¡Menos!!
Y con esta receta facilísima, me despido de todos vosotros, mis queridos "glamcooks", no sin antes desearos una semana taaaan fresquita y facilona como esta receta.
Un besote,
Cocotte.
Deja una respuesta