Mis queridos «glamcooks»:
Espero que hayáis disfrutado de unas vacaciones maravillosas, en las que hayáis cargado a tope las pilas para este curso que estoy segura será estupendo. Yo he disfrutado a tope con mi tropa, y me he inspirado mucho con todos los sitios que he visitado. Espero poder compartir con vosotros toda esta inspiración.
La receta que quiero compartir con vosotros hoy es de mi amiga Ana P. Me comentó que este verano había probado una ensalada que se hacía exactamente en 5 minutos y que era deliciosa, además de completa y fresquita. He seguido su recomendación y lo cierto es que el resultado es riquñisimo, sobre todo para la relación plato conseguido/tiempo invertido. Se trata de una ensalada de lentejas con verduritas en vinagre. Yo lo he acompañado con un huevo duro, y mirad el resultado. ¿Apetecible, no? Pues os cuento cómo hacerla.
Ensalada de lentejas (con verduritas en vinagre)
Los ingredientes de esta receta son 3:
- un bote de cristal de lentejas
- un huevo duro por persona
- un botecito de verduritas en vinagre. Mirad, en Mercadona tienen éste que es perfecto para este plato:
- Frase : Esta completa ensalada de lentejas y verduras es ideal para picnics o para llevar y se hace en un abrir y cerrar de ojos.
Ingredientes
Instrucciones
Lo primero que vamos a hacer es escurrir y enjuagar las lentejas del frasco de cristal:
A continuación, añadimos unas cuantas cucharadas del picadillo de verduras en vinagre y removemos bien:
Aliñamos con aceite (sin vinagre, ojo, que las verduritas ya llevan), sal y pimienta. Si queréis, podéis añadir un poquito de comino molido.
Cocemos los huevos para decorar:
Y..., ¡voilá! Mas fácil imposible, ¿verdad?
El estilismo es muy sencillo, ya que solo tiene estas fuentecitas que las traje de mi último viaje a Marrakesh... ¡Me podrían traer todo el zoco en la maleta!
Espero que os haya gustado la receta de hoy y que os animéis a hacerla. Más Cocotte y más Minute, ¡imposible!
Os mando un beso muy fuerte, todo mi ánimo y energía para empezar el curso con fuerza y os espero la semana que viene con otra receta cocottera.
Cocotte.
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