Mis queridos «glamcooks»: Como veis, yo sigo viajando gatronómicamente en este confinamiento… y de nuevo, a los sabores especiados de los países árabes… Esta vez, os traigo una receta que llevaba mucho tiempo queriendo aprender a hacer: falafels… Se trata de unas bolitas hechas con garbanzos, ajo, perejil, comino y algún que otro ingrediente más, … Continuar leyendo →
Mis queridos «glamcooks»: Esto del confinamiento tiene alguna cosa buena (os diré que empiezo a tener un poco el sídrome de Estocolmo), y si no fuera por la preocupación por nuestros mayores, familia, amigos y trabajo, creo que podría acostumbrarme a algo así (eso sí, sin miedo, sin angustia y con posibilidad de salir…). Pero … Continuar leyendo →
Mis queridos «glamcooks»: Aunque ésta pueda parecer una receta más de verano que de las fechas que se nos aproximan, no he querido dejar de compartirla con vosotros porque es una de esas recetas que asocio con la felicidad de recibir amigos en casa para tomar algo. Se trata de una simple salsa mexicana que … Continuar leyendo →
Mis queridos «glamcooks»: Si el domingo pasado os contaba cómo hacer unas milhojas glam de lo más facilitas con masa de wonton (o masa de empanadillas chinas, uno de esos ingredientes maravillosos que incluiréis en vuestra vida), hoy os voy a contar cómo hacer unas cestitas saladas utilizando la misma masa. Como en cada paquete vienen muchas, … Continuar leyendo →
Mis queridos «glamcooks»: La receta que quiero compartir con vosotros esta semana es una interpretación cocottera y muy, muy galm de una plato conocido por todos: el melón con jamón. El resultado es delicioso, fresquísimo y de lo más pintón, que podéis servir como primer plato, o incluso como aperitivo en una zona de picoteo. … Continuar leyendo →