Esta receta de gambones al horno con salsa «wasonesa» (con wasabi, soja y mayonesa) pasará de inmediato a formar parte de vuestro repertorio gastronómico habitual. ¡¡Plato estrella Cocotte Minute!!
Mis queridos «glamcooks»: Hoy os traigo una de esas recetas de las que a mí me gustan: muyyyyy Cocotte y sobre todo, muyyyy Minute. Si hace unos días os proponía un gazpacho de fresones, mezclando un gazpacho ya preparado con fresones, hoy os traigo otra variedad que nos ha resultado deliciosa, además de ser un … Continuar leyendo →
Mis queridos «glamcooks»: Hoy quiero compartir con todos vosotros esta receta que le quiero dedicar a mi México querido, al que deseo de todo corazón se recupere pronto de ese mal trago que está pasando. Éste, aunque con un poco de retraso, es mi pequeño homenaje a este país que adoro. Ya sabéis que a … Continuar leyendo →
Mis queridos «glamcooks»: La receta que os traigo hoy tiene pase directo a la categoría de Platos Estrella de CocotteMinute por lo fácil y refrescante que nos ha parecido. Como acompañamiento de un carne, pescado o de como guarnición de una barbacoa, es ideal. Se trata de una ensalada cremosa de pepino con eneldo, y la … Continuar leyendo →
Mis queridos «glamcooks»: He decidido compartir esta receta en vienres en lugar de en domingo, por si os sirve de inspiración para las cenas/comidas de este fin de semana. Pese a lo pretencioso del nombre de esta receta (creo que he visto mucho Master Chef ultimamente y me he vendio arriba), ésta es una de … Continuar leyendo →
Mis queridos «glamcooks»: Siento no haberos acompañado el domingo pasado, pero estuve fuera de España y me fue imposible subir el post. ¡Prometo no fallaros ningún domingo más! Pero para compensaros, os traigo una receta que va de cabeza a la sección de «Platos estrella de CocotteMinute». Es una ensalada todavía veraniega (aunque ya hayamos entrado … Continuar leyendo →
Mis queridos «glamcooks»: No sé si os pasa a vosotros, pero la llegada a mi vida de las patatas fritas congeladas ha hecho que lleve un tiempín más bien largo sin hacerlas a la manera tradicional. El otro día me contaba mi hija con gran sorpresa cómo había visto hacer las patatas fritas a la … Continuar leyendo →
Mis queridos «glamcooks»: ¡Ya estoy aquí de nuevo con todos vosotros! Espero que hayáis disfrutado de un verano y de unas vacaciones reparadoras, y que hayáis vuelto nuevos y cargados de energía para este nuevo curso que ahora comenzamos. El mío ha sido maravilloso… Necesitaba tiempo para descansar, hacer sitio en mi «disco duro» para … Continuar leyendo →
Mis queridos «glamcooks»: De todos es ya conocida mi afición por celebrar cualquier fiesta o efemérides, ya sea española o extranjera, por pequeña que sea. Soy de la opinión de que es muy bueno celebrar y reunir a la familia y amigos, aunque sea al rededor de unos sándwiches, para compartir (lo que sea) con … Continuar leyendo →
Queridos «glamcooks»: Hoy os voy a explicar cómo hacer una receta que desde el principio me resultó muy sorprendente: un dip de alcachofas. Los dip son un tipo de salsas que se utilizan para «mojar» ciertos aperitivos tipo patatas fritas, crackers, verduritas tipo cruditées, etc. y es una de las recetas que más me gusta elaborar, sobre … Continuar leyendo →