Gazpacho de remolacha

Mis queridos «glamcooks»: Hoy os traigo una de esas recetas de las que a mí me gustan: muyyyyy Cocotte y sobre todo, muyyyy Minute. Si hace unos días os proponía un gazpacho de fresones, mezclando un gazpacho ya preparado con fresones, hoy os traigo otra variedad que nos ha resultado deliciosa, además de ser un … Continuar leyendo

Huevos rellenos a la mexicana

Mis queridos «glamcooks»: Hoy quiero compartir con todos vosotros esta receta que le quiero dedicar a mi México querido, al que deseo de todo corazón se recupere pronto de ese mal trago que está pasando. Éste, aunque con un poco de retraso, es mi pequeño homenaje a este país que adoro. Ya sabéis que a … Continuar leyendo

Ensalada cremosa de pepino con eneldo

Mis queridos «glamcooks»: La receta que os traigo hoy tiene pase directo a la categoría de Platos Estrella de CocotteMinute por lo fácil y refrescante que nos ha parecido. Como acompañamiento de un carne, pescado o de como guarnición de una barbacoa, es ideal. Se trata de una ensalada cremosa de pepino con eneldo, y la … Continuar leyendo

Ensalada de pasta mexicana

Mis queridos «glamcooks»: Siento no haberos acompañado el domingo pasado, pero estuve fuera de España y me fue imposible subir el post. ¡Prometo no fallaros ningún domingo más! Pero para compensaros, os traigo una receta que va de cabeza a la sección de «Platos estrella de CocotteMinute». Es una ensalada todavía veraniega (aunque ya hayamos entrado … Continuar leyendo

Vinete (hummus de berenjena ahumada, plato rumano)

Mis queridos «glamcooks»: ¡Ya estoy aquí de nuevo con todos vosotros! Espero que hayáis disfrutado de un verano y de unas vacaciones reparadoras, y que hayáis vuelto nuevos y cargados de energía para este nuevo curso que ahora comenzamos. El mío ha sido maravilloso… Necesitaba tiempo para descansar, hacer sitio en mi «disco duro» para … Continuar leyendo

«Partypan»

Mis queridos «glamcooks»: De todos es ya conocida mi afición por celebrar cualquier fiesta o efemérides, ya sea española o extranjera, por pequeña que sea. Soy de la opinión de que es muy bueno celebrar y reunir a la familia y amigos, aunque sea al rededor de unos sándwiches, para compartir (lo que sea) con … Continuar leyendo

Dip de alcahofas

Queridos «glamcooks»: Hoy os voy a explicar cómo hacer una receta que desde el principio me resultó muy sorprendente: un dip de alcachofas. Los dip son un tipo de salsas que se utilizan para «mojar» ciertos aperitivos tipo patatas fritas, crackers, verduritas tipo cruditées, etc. y es una de las recetas que más me gusta elaborar, sobre … Continuar leyendo