Mis queridos «glamcooks»: Seguro que muchas veces os habréis preguntado cómo hacer esas deliciosas patatas asadas que los ingleses y americanos sirven con sus asados. Pues bien, no son unas simples patatas asadas, sino que tienen truco: se cuecen antes y solo se doran en el horno. Se llaman «roasted potatos» (yo las he bautizado … Continuar leyendo →
Mis queridos «glamcooks»: La receta que os traigo hoy creo que encierra algunos de mis sabores favoritos: patata, trufa, setas y huevo. Cualquier combinación de estos 4 ingredientes es, para mí, garantía de éxito. Hoy he hecho por primera vez este plato, intentando simular un entrante que comí hace muy poco con mi gran amigo … Continuar leyendo →
Mis queridos «glamcooks»: La receta de hoy es una de esas recetas simplonas pero que llamó mi atención nada más verla. Fue en un vídeo de Tasty (muyyy inspirador para mí), y me pareció taaan fácil y deliciosa que decidí probarla. Desde ese momento ha pasado a formar parte de nuestro repertorio gastronómico habitual. Se … Continuar leyendo →
Mis queridos «glamcooks»: Aprovechando que hoy es el día de la madre, he hecho un aperitivo con patatas cocidas con diferentes «toppings glam» (ahora que está de moda todo este tema de los «toppings«, he decidido incorporarlo en el «glamcooking») que quiero compartir con vosotros, por lo fácil que resulta y lo delicioso de su … Continuar leyendo →
Mis queridos «glamcooks»: Cocotte está intentando cuidarse y estoy tratando de encontrar recetas sanas, que podamos comer todos (sin poner a toda la familia a dieta), pero en las que yo también pueda disfrutar. Ésta es una de ellas (lógicamente, las patatas no me las como, sniff). Se trata de un pollo asado de una manera … Continuar leyendo →
Mis queridos «glamcooks»: Aunque pueda sorprenderos… ¡¡es la primera vez en mi vida que aso un ave sola!! Vaya eso por delante para todos los que, como yo, jamás lo hayan hecho y piensen que esta receta es complicada. Nooooo. Es muy fácil y el resultado es tan rico y vistoso que no puedo por … Continuar leyendo →
Mis queridos «glamcooks»: La receta de hoy ha surgido de la improvisación, pero el resultado ha sido tan suave y delicioso, que he querido compartirlo con vosotros de manera inmediata y además, ha entrado de cabeza en la categoría de «platos estrella» de este blog. Se trata de un timbal de patata cocida con salmón ahumado, pero … Continuar leyendo →
Mis queridos «glamcooks»: No sé si os pasa a vosotros, pero la llegada a mi vida de las patatas fritas congeladas ha hecho que lleve un tiempín más bien largo sin hacerlas a la manera tradicional. El otro día me contaba mi hija con gran sorpresa cómo había visto hacer las patatas fritas a la … Continuar leyendo →