Mis queridos «glamcooks»: Espero que hayáis pasado un puente estupendo (los que lo hayáis tenido). Nosotros en Madrid hemos tenido uno larguísimo (al 1 de mayo se le suma el día de la Comunidad de Madrid, que es el 2) y debo reconoceros que es uno de las mini vacaciones que más disfruto de todo … Continuar leyendo →
Mis queridos «glamcooks»: Ya os he comentado que este curso lo comienzo con el firme propósito de cuidar a los míos y de cuidarme. Es tan sencillo y te encuentras tan bien cuando lo haces, que no entiendo como a veces se me olvida (aunque un pequeño capricho de vez en cuando también es más … Continuar leyendo →
Mis queridos «glamcooks»: La receta que os traigo hoy no es que sea precisamente de dieta, pero es taaaaan deliciosa, que no puedo dejar de compartirla con vosotros. La probé este verano, en una maravillosa parada que hicimos en Lugano en casa de mi adorada amiga Carla. Es tan fácil y tan sabrosa, que aquí … Continuar leyendo →
Mis queridos «glamcooks»: Aprovechando que hoy es el día de la madre, he hecho un aperitivo con patatas cocidas con diferentes «toppings glam» (ahora que está de moda todo este tema de los «toppings«, he decidido incorporarlo en el «glamcooking») que quiero compartir con vosotros, por lo fácil que resulta y lo delicioso de su … Continuar leyendo →
Mis queridos «glamcooks»: La receta de hoy ha surgido de la improvisación, pero el resultado ha sido tan suave y delicioso, que he querido compartirlo con vosotros de manera inmediata y además, ha entrado de cabeza en la categoría de «platos estrella» de este blog. Se trata de un timbal de patata cocida con salmón ahumado, pero … Continuar leyendo →