Mis queridos «glamcooks»: La receta de hoy me pareció taaan original al conocerla, que no pude por más que ponerla en mi lista de recetas para compartir con vosotros. Se trata de una boloñesa al estilo thai, con carne picada de cerdo y pasta de cacahuete. ¿Queréis ver lo fácil que es? Pues empezamos.
Esta receta de gambones al horno con salsa «wasonesa» (con wasabi, soja y mayonesa) pasará de inmediato a formar parte de vuestro repertorio gastronómico habitual. ¡¡Plato estrella Cocotte Minute!!
Es lo último en «gastrofashion» y lo más in para comer o cenar. Adoptareis los poké bowls a vuestra rutina de manera inmediata por lo sanos y deliciosos que resultan.
Mis queridos «glamcooks»: La receta de hoy, aunque no es que digamos sea muy Minute, es uno de esos descubrimientos que os aconsejo probar porque quizás sea una de las recetas más ricas que he probado recientemente. Se trata de unas alitas de pollo casi caramelizadas (por la miel) con un toque asiático (que le … Continuar leyendo →
Mis queridos «glamcooks»: En mi intento por comer cada vez más sano, hoy os traigo una receta deliciosa que ha encantado a todos en casa. Además, es un plato completo ya que incluye verdura, pollo y frutos secos. Se trata de unos wraps de lechuga y pollo (lettuce chicken wraps) con un toque asiático (que le … Continuar leyendo →
Mis queridos «glamcooks»: La receta que so traigo hoy es una de esas facilonas, facilonas, pero ideales para un aperitivo con amigos. Se trata de un dip de cacahuete, que bien se puede utilizar también como salsa para brochetas de pollo, como se toma en el sudeste asiático. ¿Queréis aprender a hacerla? Pues empezamos…
Mis queridos «glamcooks»: Como bien sabéis, Cocotte es una apasionada de la cocina internacional, y si hay una que me fascina (además de la francesa, peruana, japonesa, thailandesa, india, etc, ja, ja), es la china, de la que dicen, es la madre de todas las cocinas. Pues bien, hoy me he puesto manos a la … Continuar leyendo →
Mis queridos «glamcooks»: Hace no mucho que descubrí la quinoa, y lo cierto es que me parece un cereal de lo más versátil, y además, al no contener nada de gluten, es apto para las personas que padecen intolerancia él o que lo han eliminado de su dieta (aunque según me ha comentado un amigo médico, … Continuar leyendo →
Mis queridos «glamcooks»: Cuando estéis leyendo estas líneas, yo estaré paseando por las cuadriculadas calles de Manhattan, en esa ciudad que tanto me inspira… En Instagram iré compartiendo con vosotros todo aquello que me llame la atención desde el punto de vista cocottero, que seguro será muchísimo, y a la vuelta, ¡prometo receta de inspiración neoyorkina! La … Continuar leyendo →
Mis queridos «glamcooks»: En un día tan frío como hoy, he decidido compartir con vosotros una receta exótica que me trae recuerdos de un maravilloso viaje que hice a Bali con mi marido. Allí descubrí, entre otras muchísimas cosas que me fascinaron, un mundo de sabores (y colores) totalmente nuevo para mí. De ellos, uno … Continuar leyendo →