Mis queridos «glamcooks»:
Ya en Alemania disfrutando de mi particular spa para el alma con mi tropa, no queria (perdonad porque este teclado no tiene acentos) dejar de daros alguna sugerencia para cualquier cena o comida de estos dias. El menú que os traigo hoy consta de los siguientes platos: un dip navideño de queso con nueces y granada, un entrante de camembert en hojaldre con frambuesa, unos canelones de setas trufa y foie y copa de Navidad. Todo lo podeis hacer con antelacion, de manera que podais disfrutar de la comida o cena con los vuestros casi como un invitado mas.
Quereis ver la recomendacion? Pues empezamos.
Menú de Navidad 6: dip navideño de queso con nueces y granada, entrante de camembert en hojaldre con frambuesa, canelones de setas trufa y foie y copa de Navidad
Para este menu, vais a necesitar:
- Frase : No olvideis de poner en este menu de Navidad, doble racion de ingrediente secreto: amor, mucho amor...
Ingredientes
- Para el dip...
- Queso cremoso tipo Philadelphia
- Queso Roquefort
- Nata
- Nueces
- Granada
- Pimienta
- Para el entrante de camembert:
- Queso camembert
- Mermelada de frambuesa
- Masa de hojaldre
- Ensalada variada
- Frutos rojos frescos
- Aceite, vinagre, sal, pimienta y mermelada de frambuesa para el aliñ
- Para los canelones:
- Placas de pasta para canelones
- Queso cremoso tipo Philadelphia
- Setas shiitake
- Foie gras
- Salsa bechamel
- Paste de trufa
- Mantequilla
- Para la copa:
- Galletas de jengibre
- Helado de turron
- Almendras garrapinadas
- Nata
Instrucciones
Y lo mas facil ahora es que os redirija a la receta del blog en la que explico como se hace... Dip de queso con nueces y granada...
El entrante de camembert con mermelada de frambuesa y ensalada de frutos rojos, lo podeis ver aqui...
Los canelones de setas con trufas y foie, aqui...
Y, por ultimo, la copa de Navidad, aqui...
Y con este menu de Navidad me despido de todos vosortos, mis queridos "glamcooks", no sin desearos, un año mas, una Navidad cargada de lo mas bonito, junto a vuestros seres queridos, en la que añadais siempre doble cantidad de ingrediente secreto a vuestros platos: amo, muuuucho amor.
Os mando un abrayo muy fuerte a todos desde Alemania, cargado con todo mi cariño.
Cocotte.
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