Mis queridos «glamcooks»: Pese a que este confinamiento nos tiene recluidos en casa, la cocina es una excelente vía de escape para poder transportarnos a otros países.,. tan solo el sabor y el olor nos bastan para poder viajar a la India, a Italia o a Tailandia… Tailandia probablemente encabeza la lista de mis «próximos … Continuar leyendo →
Mis queridos «glamcooks»: Ya se acercan las fechas navideñas y yo ya estoy ensayando mis recetas para la tradicional cena de navidad que organizo cada año con mis amigos. Este fin de semana, he ensayado uno de los platos que me gustaría hacer, y si os digo la verdad, esta receta surge de un fallo … Continuar leyendo →
Mis queridos «glamcooks»: Espero que hayáis pasado un verano maravilloso y que hayáis vuelto con las pilas cargadas. Yo sí lo he hecho. He disfrutado mucho y he recargado energías para enfrentar este otoño/invierno que pinta estupendo. Para mí el inicio del curso sigue siendo en cierta manera el principio de un nuevo año, y … Continuar leyendo →
Mis queridos «glamcooks»: Si hay un pescado que me gusta de todas formas, ése es el bacalao, y desde que lo probé en Portugal hace ya muchos años cocinado así (bacalao dorado o «bacalhau a Bràs» en portugués) descubrí que de todas las maneras en las que lo había probado, ésa era mi favorita: en … Continuar leyendo →
Mis queridos «glamcooks»: Si hay un plato que gusta a todos, ése es la lasaña. Me gusta en cualquiera de sus variedades: boloñesa, con setas y foie (no os la perdáis, está aquí, en el blog!), lasaña vegetal (también aquí), lasaña en bocaditos (esta receta es divina, también en el blog), fría, caliente o como … Continuar leyendo →
Mis queridos «glamcooks»: De la receta de hoy me siento muyyy orgullosa, porque es la primera vez que cocino guisantes frescos. Si de por sí los guisantes me gustan, y los frescos más, hoy he comprobado que frescos son facilísimos de hacer y que realmente merece la pena comprarlos. Aprovechar la temporada en la que … Continuar leyendo →
Mis queridos «glamcooks»: Espero que hayáis disfrutado de unos maravillosos días de Semana Santa en los que hayáis tenido tiempo de cocottear para los vuestros con todo el cariño del mundo, y si no habéis tenido el tiempo, tampoco pasa nada, que los glamcooks ¡también nos merecemos vacaciones! Como yo no sé hacer un buen … Continuar leyendo →
Mis queridos «glamcooks»: La receta de hoy es inspiración de Donna Hay, alguien con quien comparto la misma filosofía de cocina y que, como ya os he comentado alguna vez, es un gran descubrimiento que he hecho recientemente. Se trata de una pasta fácil a los tres quesos, con ricotta, parmesano y roquefort, coronada con unas … Continuar leyendo →
Mis queridos «glamcooks»: La receta de hoy va de cabeza a la categoría de platos estrella de CocotteMinute. Es una receta de Lorraine Pascale que he modificado un poco. Aunque me inspiró muchísimo al verla, no podría imaginar que el resultado fuese tan extraordinario. Será , sin lugar a dudas, el entrante de la próxima cenita … Continuar leyendo →
Mis queridos «glamcooks»: Cocotte sigue intentando cuidar la línea, pero intento que eso no afecte a mi día a día, porque ya sabéis que para mí el cocotteo es mucho más que cocinar y comer. Por eso, no dejo de idear formas de poder comer de manera sana, pero divertida. La receta de hoy no deja de ser una … Continuar leyendo →