Gazpacho de sandía

Mis queridos «glamcooks»: Quiero comenzar este post dando la bienvenida a CocotteMinute a un montón de nuevos «glamcooks» que se asoman por primera vez a esta ventanita de glamcooking a través de la mención que de él hizo Paula Echevarría en su blog «Tras la pista de Paula» del pasado miércoles. Espero que en CocotteMinute … Continuar leyendo

Vichyssoise de manzana con taquitos de jamón

Queridos «glamcooks»: Espero que estéis disfrutando de unas merecidísimas vacaciones, o a punto de cogerlas. Yo sigo de aquí para allá, disfrutando muuuucho…. Y entre col y col, recetita glam. Disculpad que no la colgara ayer, ¡pero no lo conseguí en todo el día! En fin, aunque con unas horitas de retraso, aquí estoy puntual … Continuar leyendo

«Rollo-pollo»

Mis queridos «glamcooks»: Pese a lo macarra que os pueda sonar el nombre de esta receta, he preferido bautizarla así que con su nombre original, «»Fiambre» de pollo», porque no hay que ser un lince para entender que el pollo tiene que esta bien muerrrrto para hacer esta receta. Fuera de bromas, ésta es una … Continuar leyendo

Champiñones rellenos de pavo y queso crema

Mis queridos «glamcooks»: ¡¡Somos Campeones de Europa!! ¡Qué orgullosa me siento de nuestra Selección!… Si pudiera, les organizaba una cenita de glamcooking para que siguieran dándonos alegrías. Y hablando de glamcooking, hoy os quiero contar una receta que me inspiró una amiga alemana que se llama Nina, muy, muy glam ella. Son unos champiñones rellenos … Continuar leyendo

Tarta «Absoluta» de manzana…

  Mis queridos «glamcooks»: Hace poco descubrí que a la Selección Española de Fútbol se la denominaba también como la «Absoluta», calificativo rotundo que creo bien merecen estos héroes deportivos que tanto están haciendo en estos momentos para que la moral española no se venga abajo (aunque eso es harto difícil), por la situación de … Continuar leyendo

Dip de cebolla con crudités

Mis queridos «glamcooks»: Ya de vuelta por esos mundos de Dios (que os diré he disfrutado mucho y han sido de gran inspiración culinaria para mí), hoy quiero contaros un truquito muy Cocotte e infinitamente Minute, para hacer un aperitivo interesante a la par que sencillo y light! Unas crudités (verduritas crudas) acompañadas de un … Continuar leyendo

Tzatziki griego

Mis queridos «glamcooks»: Los que seguís este blog ya sabéis conocéis de primera mano mi vertiente guiri, y cómo se refleja esa pasión por lo internacional en mis gustos culinarios. Pues bien, si ya os he contado cómo hacer alguna recetita alemana, mexicana, americana o india, hoy os quiero enseñar a hacer una receta de una de las … Continuar leyendo