Dip de sardinas en lata con tomate seco

Mis queridos «glamcooks»:

La receta de hoy es una de esas ideas que tendréis con mucha frecuencia en vuestra nevera. Se trata de un dip de sardinas en lata (en salsa de tomate), con tomate seco. Es un aperitivo casero delicioso y sano. Ahora que se acerca el buen tiempo, y que el aperitivo es un indispensable, esta receta será un gran aliado para vosotros. ¿Queréis aprender a hacerla? Pues empezamos.

Dip de sardinas en lata y tomate seco

By 22 febrero, 2020

Vais a necesitar:

Ingredientes dip de sardinas en lata y tomate seco

Ingredientes

Instrucciones

Ponemos todos los ingredientes en el accesorio picador de la batidora. Primero, las sardinillas:

Ponemos las sardinas en salsa de tomate en el accesorio picador de la batidora

A continuación, el queso:

Añadimos el queso cremoso

El tomate seco:

El tomate seco

La cebolleta:

La cebolleta

El zumo de limón (o de lima, yo no tenía limón y con lima ha quedado delicioso):

El zumo de limón o lima

La pimienta recién molida y el ramillete de cebollino:

La pimienta

Y el cebollino

Y lo trituramos todo bien para darle textura de dip:

Lo trituramos todo bien

Servimos el dip en unas fuentecitas acompañado de crackers, picos y regañás y... ¡voilá!:

Dip de sardinillas con tomate seco

¿Qué os parece? Más fácil, imposible. Y el resultado es suave y delicioso.

Y con esta receta de dip de sardinas el lata con tomate seco me despido de todos vosotros, mis queridos "glamcooks", no sin antes desearos una semana taaan fácil y deliciosa como este dip.

Un besote,

Cocotte.

Print
Ingredientes dip de sardinas en lata y tomate secoPonemos las sardinas en salsa de tomate en el accesorio picador de la batidoraAñadimos el queso cremosoEl tomate secoLa cebolletaEl zumo de limón o limaLa pimientaY el cebollinoLo trituramos todo bienDip de sardinas en lata con tomate secoDip de sardinas en lata con tomate seco

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *