Mis queridos «glamcooks»:
La receta de hoy es una de esas ideas que tendréis con mucha frecuencia en vuestra nevera. Se trata de un dip de sardinas en lata (en salsa de tomate), con tomate seco. Es un aperitivo casero delicioso y sano. Ahora que se acerca el buen tiempo, y que el aperitivo es un indispensable, esta receta será un gran aliado para vosotros. ¿Queréis aprender a hacerla? Pues empezamos.
Dip de sardinas en lata y tomate seco

Vais a necesitar:

Ingredientes dip de sardinas en lata y tomate seco
Ingredientes
- Lata de sardinas en salsa de tomate - 1
- Queso cremoso tipo Philadelphia - 50 g.
- Tomate seco en aceite - 50 g.
- Zumo de limón - Un chorrito (8g, aprox)
- Cebolleta - 15 g.
- Cebollino - Un puñadito de hebras
- Para acompañar:
- Crackers, picos o regañás
Instrucciones
Ponemos todos los ingredientes en el accesorio picador de la batidora. Primero, las sardinillas:

Ponemos las sardinas en salsa de tomate en el accesorio picador de la batidora
A continuación, el queso:

Añadimos el queso cremoso
El tomate seco:

El tomate seco
La cebolleta:

La cebolleta
El zumo de limón (o de lima, yo no tenía limón y con lima ha quedado delicioso):

El zumo de limón o lima
La pimienta recién molida y el ramillete de cebollino:

La pimienta

Y el cebollino
Y lo trituramos todo bien para darle textura de dip:

Lo trituramos todo bien
Servimos el dip en unas fuentecitas acompañado de crackers, picos y regañás y... ¡voilá!:

Dip de sardinillas con tomate seco
¿Qué os parece? Más fácil, imposible. Y el resultado es suave y delicioso.
Y con esta receta de dip de sardinas el lata con tomate seco me despido de todos vosotros, mis queridos "glamcooks", no sin antes desearos una semana taaan fácil y deliciosa como este dip.
Un besote,
Cocotte.
- Dip de sardinas en lata con tomate seco
- Ingredientes dip de sardinas en lata y tomate seco
- Ponemos las sardinas en salsa de tomate en el accesorio picador de la batidora
- Añadimos el queso cremoso
- El tomate seco
- La cebolleta
- El zumo de limón o lima
- La pimienta
- Y el cebollino
- Lo trituramos todo bien
- Dip de sardinas en lata con tomate seco











Deja una respuesta