Mis queridos «glamcooks»:
En primer lugar, disculpad mi retraso de esta semana en publicar el post! Pero aunque se haya hecho esperar, aquí lo tenéis. Uno de mis propósitos de año nuevo es comer 5 raciones de fruta o verdura al día, por lo que voy a esforzarme este año en elaborar recetas de verdura de todas las maneras posibles. Ésta es una de ellas: pimientos rellenos de carne y arroz (al horno). Son muy fáciles de hacer y el resultado es una delicia. ¿Os animáis a probarlos? Pues os cuento cómo los he hecho. ¡Empezamos!
Pimientos rellenos de carne y arroz (al horno)
![](http://cocotteminute.es/wp-content/uploads/2017/01/IMG_4617-150x150.jpg)
Vais a necesitar:
![Ingredientes pimientos rellenos](http://cocotteminute.es/wp-content/uploads/2017/01/DSCN9995-300x225.jpg)
Ingredientes pimientos rellenos
- Frase : Esta sencilla y completa receta de pimientos rellenos con carne y arroz, además de deliciosa, es un completo menú que combina verduras, cereales y proteínas.
Ingredientes
- Pimientos de colores - 4
- Cebolla - 1/2
- Carme picada demixtga de ternera y cerdo - 400 g.
- Arroz - Un puñado (o un paquete del arroz precocinado para microondas)
- Bacon - 1 paquete de tiras
- Vino blanco - 1 chorrito
- Tomate frito - 1 chorrito
- Eneldo - al gusto
Instrucciones
Lo primero que vamos a hacer es pelar y partir la cebolla en trocitos pequeños:
![Pelamos y cortamos la cebolla](http://cocotteminute.es/wp-content/uploads/2017/01/DSCN9997-300x225.jpg)
Pelamos y cortamos la cebolla
Una vez pelada y cortada, la pochamos en una sartén con un poco de aceite:
![Pochamos la cebolla](http://cocotteminute.es/wp-content/uploads/2017/01/DSCN0001-300x225.jpg)
Pochamos la cebolla
Una vez pochada, añadimos el bacon y lo doramos bien:
![Añadimos el bacon](http://cocotteminute.es/wp-content/uploads/2017/01/DSCN0003-300x225.jpg)
Añadimos el bacon
![Pochamos bien](http://cocotteminute.es/wp-content/uploads/2017/01/DSCN0004-300x225.jpg)
Pochamos bien
Añadimos ahora la carne picada y la dejamos hacer junto con la cebolla y el bacon hasta que esté hecha y salpimentamos:
![Añadimos la carne picada](http://cocotteminute.es/wp-content/uploads/2017/01/DSCN0005-249x300.jpg)
Añadimos la carne picada
![Añadimos la carne picada](http://cocotteminute.es/wp-content/uploads/2017/01/DSCN0007-300x225.jpg)
Añadimos la carne picada
![Salpimentamos](http://cocotteminute.es/wp-content/uploads/2017/01/DSCN0008-272x300.jpg)
Salpimentamos
Añadimos ahora el puñado de arroz (a ser posible, el precocinado de microondas para aseguraros de que se hace totalmente y no se queda duro):
![Añadimos el puñado de arroz](http://cocotteminute.es/wp-content/uploads/2017/01/DSCN0010-239x300.jpg)
Añadimos el puñado de arroz
![Añadimos el puñado de arroz](http://cocotteminute.es/wp-content/uploads/2017/01/DSCN0011-300x229.jpg)
Añadimos el puñado de arroz
Añadimos el chorrito de vino, de tomate y el eneldo y removemos bien:
![Incorporamos el chorrito de vino blanco, el de tomate frito y el eneldo](http://cocotteminute.es/wp-content/uploads/2017/01/DSCN0012-238x300.jpg)
Incorporamos el chorrito de vino blanco, el de tomate frito y el eneldo
![Incorporamos el chorrito de vino blanco, el de tomate frito y el eneldo](http://cocotteminute.es/wp-content/uploads/2017/01/DSCN0013-300x213.jpg)
Incorporamos el chorrito de vino blanco, el de tomate frito y el eneldo
Preparamos ahora los pimientos cortando la parte de arriba (a modo de tapita), y vaciando por dentro cualquier pepita que puedan tener. Yo he comprado éstos de colores que, además de ser muy dulces, resultan muy vistosos:
![Cortamos la parte superior de los pimientos](http://cocotteminute.es/wp-content/uploads/2017/01/DSCN0014-300x259.jpg)
Cortamos la parte superior de los pimientos
![Cortamos la parte superior de los pimientos](http://cocotteminute.es/wp-content/uploads/2017/01/DSCN0016-300x212.jpg)
Cortamos la parte superior de los pimientos
![Cortamos la parte superior de los pimientos](http://cocotteminute.es/wp-content/uploads/2017/01/DSCN0017-300x225.jpg)
Cortamos la parte superior de los pimientos
Los rellenamos ahora con la mezcla de carne y arroz y los tapamos con su tapita:
![Los rellenamos con la emzcla](http://cocotteminute.es/wp-content/uploads/2017/01/DSCN0018-247x300.jpg)
Los rellenamos con la mezcla
![Los rellenamos con la mezcla](http://cocotteminute.es/wp-content/uploads/2017/01/DSCN0019-238x300.jpg)
Los rellenamos con la mezcla
![Los rellenamos con la mezcla](http://cocotteminute.es/wp-content/uploads/2017/01/DSCN0020-300x225.jpg)
Los rellenamos con la mezcla
Los ponemos sobre una fuente de horno, los rociamos con un poco de aceite de oliva y los metemos al horno a 180º hasta que los pimientos estén hechos:
![Los metemos al horno a 180º hasta que estén hechos](http://cocotteminute.es/wp-content/uploads/2017/01/DSCN0023-300x225.jpg)
Los metemos al horno a 180º hasta que estén hechos
Una vez hechos, los sacamos del horno.
![Una vez hechos, los sacamos del horno](http://cocotteminute.es/wp-content/uploads/2017/01/DSCN0024-300x223.jpg)
Una vez hechos, los sacamos del horno
Y..., ¡voilá! Aquí los tenéis. ¿Qué os parecen? Pueden quedar más o menos bonitos, pero os aseguro que ¡el sabor es delicioso!
![Pimientos rellenos de carne y arroz (al horno)](http://cocotteminute.es/wp-content/uploads/2017/01/IMG_4617-copia-258x300.jpg)
Pimientos rellenos de carne y arroz (al horno)
Y con esto, mis queridos "glamcooks", me despido hasta la semana que viene, no sin antes desearos un fantástico resto de esta corta y fría semana.
Cocotte.
- Pimientos rellenos de carne y arroz (al horno)
- Ingredientes pimientos rellenos
- Pelamos y cortamos la cebolla
- Ponemos un poco de aceite en una sartén
- Pochamos la cebolla
- Añadimos la cebolla cortada y la pochamos
- Añadimos el bacon
- Añadimos el bacon
- Pochamos bien
- Añadimos la carne picada
- Añadimos la carne picada
- Salpimentamos
- Añadimos el puñado de arroz
- Añadimos el puñado de arroz
- Incorporamos el chorrito de vino blanco, el de tomate frito y el eneldo
- Incorporamos el chorrito de vino blanco, el de tomate frito y el eneldo
- Cortamos la parte superior de los pimientos
- Cortamos la parte superior de los pimientos
- Cortamos la parte superior de los pimientos
- Los rellenamos con la emzcla
- Los metemos al horno a 180º hasta que estén hechos
- Una vez hechos, los sacamos del horno
- Pimientos rellenos de carne y arroz (al horno)
![](http://cocotteminute.es/wp-content/uploads/2017/01/DSCN0001.jpg)
![](http://cocotteminute.es/wp-content/uploads/2017/01/DSCN0002.jpg)
![](http://cocotteminute.es/wp-content/uploads/2017/01/DSCN0003.jpg)
![](http://cocotteminute.es/wp-content/uploads/2017/01/DSCN0004.jpg)
![](http://cocotteminute.es/wp-content/uploads/2017/01/DSCN0005.jpg)
![](http://cocotteminute.es/wp-content/uploads/2017/01/DSCN0007.jpg)
![](http://cocotteminute.es/wp-content/uploads/2017/01/DSCN0008.jpg)
![](http://cocotteminute.es/wp-content/uploads/2017/01/DSCN0010.jpg)
![](http://cocotteminute.es/wp-content/uploads/2017/01/DSCN0011.jpg)
![](http://cocotteminute.es/wp-content/uploads/2017/01/DSCN0012.jpg)
![](http://cocotteminute.es/wp-content/uploads/2017/01/DSCN0013.jpg)
![](http://cocotteminute.es/wp-content/uploads/2017/01/DSCN0014.jpg)
![](http://cocotteminute.es/wp-content/uploads/2017/01/DSCN0016.jpg)
![](http://cocotteminute.es/wp-content/uploads/2017/01/DSCN0017.jpg)
![](http://cocotteminute.es/wp-content/uploads/2017/01/DSCN0018.jpg)
![](http://cocotteminute.es/wp-content/uploads/2017/01/DSCN0019.jpg)
![](http://cocotteminute.es/wp-content/uploads/2017/01/DSCN0020.jpg)
![](http://cocotteminute.es/wp-content/uploads/2017/01/DSCN0021.jpg)
![](http://cocotteminute.es/wp-content/uploads/2017/01/DSCN0023.jpg)
![](http://cocotteminute.es/wp-content/uploads/2017/01/DSCN0024.jpg)
![](http://cocotteminute.es/wp-content/uploads/2017/01/DSCN9995.jpg)
![](http://cocotteminute.es/wp-content/uploads/2017/01/DSCN9997.jpg)
![](http://cocotteminute.es/wp-content/uploads/2017/01/IMG_4227.jpg)
![](http://cocotteminute.es/wp-content/uploads/2017/01/IMG_4228.jpg)
![](http://cocotteminute.es/wp-content/uploads/2017/01/DSCN9996-1.jpg)
![](http://cocotteminute.es/wp-content/uploads/2017/01/DSCN9999-1.jpg)
![](http://cocotteminute.es/wp-content/uploads/2017/01/IMG_4617.jpg)
![](http://cocotteminute.es/wp-content/uploads/2017/01/IMG_4617-copia.jpg)
Deja una respuesta