Mis queridos «glamcooks»:
En primer lugar, disculpad mi retraso de esta semana en publicar el post! Pero aunque se haya hecho esperar, aquí lo tenéis. Uno de mis propósitos de año nuevo es comer 5 raciones de fruta o verdura al día, por lo que voy a esforzarme este año en elaborar recetas de verdura de todas las maneras posibles. Ésta es una de ellas: pimientos rellenos de carne y arroz (al horno). Son muy fáciles de hacer y el resultado es una delicia. ¿Os animáis a probarlos? Pues os cuento cómo los he hecho. ¡Empezamos!
Pimientos rellenos de carne y arroz (al horno)

Vais a necesitar:

Ingredientes pimientos rellenos
- Frase : Esta sencilla y completa receta de pimientos rellenos con carne y arroz, además de deliciosa, es un completo menú que combina verduras, cereales y proteínas.
Ingredientes
- Pimientos de colores - 4
- Cebolla - 1/2
- Carme picada demixtga de ternera y cerdo - 400 g.
- Arroz - Un puñado (o un paquete del arroz precocinado para microondas)
- Bacon - 1 paquete de tiras
- Vino blanco - 1 chorrito
- Tomate frito - 1 chorrito
- Eneldo - al gusto
Instrucciones
Lo primero que vamos a hacer es pelar y partir la cebolla en trocitos pequeños:

Pelamos y cortamos la cebolla
Una vez pelada y cortada, la pochamos en una sartén con un poco de aceite:

Pochamos la cebolla
Una vez pochada, añadimos el bacon y lo doramos bien:

Añadimos el bacon

Pochamos bien
Añadimos ahora la carne picada y la dejamos hacer junto con la cebolla y el bacon hasta que esté hecha y salpimentamos:

Añadimos la carne picada

Añadimos la carne picada

Salpimentamos
Añadimos ahora el puñado de arroz (a ser posible, el precocinado de microondas para aseguraros de que se hace totalmente y no se queda duro):

Añadimos el puñado de arroz

Añadimos el puñado de arroz
Añadimos el chorrito de vino, de tomate y el eneldo y removemos bien:

Incorporamos el chorrito de vino blanco, el de tomate frito y el eneldo

Incorporamos el chorrito de vino blanco, el de tomate frito y el eneldo
Preparamos ahora los pimientos cortando la parte de arriba (a modo de tapita), y vaciando por dentro cualquier pepita que puedan tener. Yo he comprado éstos de colores que, además de ser muy dulces, resultan muy vistosos:

Cortamos la parte superior de los pimientos

Cortamos la parte superior de los pimientos

Cortamos la parte superior de los pimientos
Los rellenamos ahora con la mezcla de carne y arroz y los tapamos con su tapita:

Los rellenamos con la mezcla

Los rellenamos con la mezcla

Los rellenamos con la mezcla
Los ponemos sobre una fuente de horno, los rociamos con un poco de aceite de oliva y los metemos al horno a 180º hasta que los pimientos estén hechos:

Los metemos al horno a 180º hasta que estén hechos
Una vez hechos, los sacamos del horno.

Una vez hechos, los sacamos del horno
Y..., ¡voilá! Aquí los tenéis. ¿Qué os parecen? Pueden quedar más o menos bonitos, pero os aseguro que ¡el sabor es delicioso!

Pimientos rellenos de carne y arroz (al horno)
Y con esto, mis queridos "glamcooks", me despido hasta la semana que viene, no sin antes desearos un fantástico resto de esta corta y fría semana.
Cocotte.
- Pimientos rellenos de carne y arroz (al horno)
- Ingredientes pimientos rellenos
- Pelamos y cortamos la cebolla
- Ponemos un poco de aceite en una sartén
- Pochamos la cebolla
- Añadimos la cebolla cortada y la pochamos
- Añadimos el bacon
- Añadimos el bacon
- Pochamos bien
- Añadimos la carne picada
- Añadimos la carne picada
- Salpimentamos
- Añadimos el puñado de arroz
- Añadimos el puñado de arroz
- Incorporamos el chorrito de vino blanco, el de tomate frito y el eneldo
- Incorporamos el chorrito de vino blanco, el de tomate frito y el eneldo
- Cortamos la parte superior de los pimientos
- Cortamos la parte superior de los pimientos
- Cortamos la parte superior de los pimientos
- Los rellenamos con la emzcla
- Los metemos al horno a 180º hasta que estén hechos
- Una vez hechos, los sacamos del horno
- Pimientos rellenos de carne y arroz (al horno)




























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