Mis queridos «glamcooks»:
Tras un inspirador viaje a Ibiza este fin de semana, he vuelto de cabeza al verano y he olvidado por completo las vueltas al cole, el trabajo, la rutina… Por eso, para celebrar con vosotros esas maravillosas escapadas físicas y mentales que nos recargan la energía, he decidido compartir con vosotros esta receta (ojo, sacada de un mantelillo de papel de VIPS, graciassssss por la inspiración), que nos sumerge de lleno de nuevo en pleno verano: un batido de cheesecake. Es facilísimo y de lo más pintón, y como además, lo sacan de la carta a finales de este mes, aquí tenéis la receta, facilitada por ellos, para que no os quedéis sin probarla. ¿Empezamos? Pues ahí va.
Batido de cheesecake
Vais a necesitar:
- Frase : Esta batido de cheesecake, fácil y rápido, os hará los reyes de cualquier merienda veraniega.
Ingredientes
- Helado de cheesecake - 4 bolas
- Nata - 75 ml.
- Leche - 125 ml.
- Sirope de fresa - Al gusto
- Galletas tipo Digestive - 1 por batido
- Matequilla - 1 cucharada
Instrucciones
Lo primero que vamos a hacer es deretir un poco de mantequilla en el microondas:
A continuación, trituramos las galletas. Podéis hacerlo manualmente o con el accesotrio triturador de la batidora, como os resulte más cómodo:
Apartad unas pocas miguitas para poder decorar luego el batido.
Incorporad la mantequilla a las galletas y removed bien hasta que las galletas hayan absorbido toda la mantequilla:
Colocad la mezcla en el fondo de los vasitos donde vayáis a servir el batido:
Mezclad ahora en la batidora el helado de cheescake (un poco blandito para que os resulte más fácil), la nata y la leche:
Decoramos ahora las paredes de los vasos con un chorrito de sirope de fresa:
Servimos con cuidado (para que no se levanten las galletas de la base), el batido de cheescake en cada uno de los vasos:
Coronamos con nata montada:
Y decoramos con las miguitas de galletas que habíamos reservado:
Y..., ¡voilá! ¿Qué os parece? Fácil, ¿no? Pues esperad a probarlo. ¡Os va a encantar! Fresquito y lleno de sabor...
Y con esto me despido, mis queridos "glamcooks" hasta el domingo que viene, no sin antes desearos una semana deliciosa, refrescante y llena de sabor, como esta receta.
Un besote fuerte,
Cocotte.
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