Mis queridos «glamcooks»:
En mi deseo de comer mejor y de que mi tropa también lo haga, he descubierto una serie de alimentos (y de superalimentos) que hacen nuestra vida más sana y feliz. Entre ellos, la quinoa. La receta que os traigo hoy es sana, riiica y facilona. Se trata de unos calabacines redondos rellenos de quinoa, tomate seco y queso feta. ¿Queréis ver lo fáciles que son? Pues empezamos.
Calabacines rellenos de quinoa, tomate seco y feta

Vais a necesitar:

Ingredientes Calabacines rellenos con quinoa, tomate seco y feta
- Frase : Riiicos, sanos y facilones, estos calabacines rellenos de quinoa, tomate seco y queso feta os cautivarán...
Ingredientes
- Calabacines redondos - 2
- Quinoa - Un puñadito
- Tomate seco - 4 o 5
- Orégano - Al gusto
- Tomillo - Al gusto
- Queso feta - Al gusto
- Aceite, sal y pimienta
Instrucciones
Lo primero que vamos a hacer es preparar los calabacines. Para ello, los lavamos bien, los cortamos por la mitad y cortamos el rabito del lado que lo tenga para que esa parte se pueda sujetar bien y se mantenga de pie. Mirad, así:

Cortamos los calabacines por la mitad

Les cortamos el rabito para que se mantengan de pie

Les cortamos el rabito para que se mantengan de pie
Sacamos ahora la carne de cada parte con una cucharita y la reservamos (la vamos a utilizar para rellenarlos):

Los vaciamos de su carne con una cucharita

Los vaciamos de su carne con una cucharita (reservamos la carne)

Los vaciamos de su carne con una cucharita
Los ponemos en una fuente de horno, los rociamos con un poco de aceite de oliva, sal, pimienta, tomillo y orégano, y lo metemos al horno hasta que los calabacines estén balnditos:

Los rociamos con un poco de aceite, sal, pimienta y las especias

Los rociamos con un poco de aceite, sal, pimienta y las especias

Los metemos la horno hasta que estén blandos
Mientras tanto, cocemos la quinoa. Ojo, siempre hay que lavarla muy bien debajo del grifo antes de cocerla. Luego la cocemos el tiempo que indique el envase:

Lavamos la quinoa bien bajo el grifo antes de hervirla

La cocemos el tiempo que indique el paquete
Mientras se hace, pochamos la carne del calabacín en una sartén con un poco de aceite de oliva, sal, pimienta y de nuevo tomillo y orégano:

Pochamos ahora la carne del calabacín

Pochamos ahora la carne del calabacín

Salpimentamos y añadimos tomillo y orégano
Una vez hecha la quinoa y escurrida, la mezclamos en un bol con el tomate seco y con trozos de queso feta desmigado, y salpimentamos:

Una vez hervida y escurrida la quiona, añadimos el queso feta desmigado (al gusto), y el tomate seco cortado

Una vez hervida y escurrida la quiona, añadimos el queso feta desmigado (al gusto), y el tomate seco cortado

Una vez hervida y escurrida la quiona, añadimos el queso feta desmigado (al gusto), y el tomate seco cortado

Removemos bien y salpimentamos
Añadimos ahora la carne del calabacín pochada y removemos bien:

Añadimos a la ,mezcla el calabacín pochado

Añadimos a la ,mezcla el calabacín pochado

Removemos bien
Rellenamos con esta mezcla los calabacines, los coronamos de nuevo con un poco de queso feta y los metemos al horno hasta que veamos que el queso se ha dorado:

Añadimos a la ,mezcla el calabacín pochado

Añadimos a la ,mezcla el calabacín pochado

Removemos bien

Rellenamos los calabacines con la mezcla

Rellenamos los calabacines con la mezcla

Coronamos con algo más de queso feta desmigajado
Una vez dorado, ya estarían! Voilá, ¿qué os parecen? Pues esperad a probarlos, que están riquísimos.

Calabacines rellenos con quinoa, tomate y feta
Y con este plato taaan sencillo y delicioso me despido de todos vosotros, mis queridos "glamcooks", nos sin antes desearos una semana maravillosa.
Un besote,
Cocotte.
- Calabacines rellenos con quinoa, tomate y feta
- Ingredientes Calabacines rellenos con quinoa, tomate seco y feta
- Cortamos los calabacines por la mitad
- Les cortamos el rabito para que se mantengan de pie
- Les cortamos el rabito para que se mantengan de pie
- Los vaciamos de su carne con una cucharita
- Los vaciamos de su carne con una cucharita (reservamos la carne)
- Los vaciamos de su carne con una cucharita
- Los rociamos con un poco de aceite, sal, pimienta y las especias
- Los rociamos con un poco de aceite, sal, pimienta y las especias
- Los metemos la horno hasta que estén blandos
- Lavamos la quinoa bien bajo el grifo antes de hervirla
- La cocemos el tiempo que indique el paquete
- Pochamos ahora la carne del calabacín
- Pochamos ahora la carne del calabacín
- Salpimentamos y añadimos tomillo y eneldo
- Una vez hervida y escurrida la quiona, añadimos el queso feta desmigado (al gusto), y el tomate seco cortado
- Una vez hervida y escurrida la quiona, añadimos el queso feta desmigado (al gusto), y el tomate seco cortado
- Una vez hervida y escurrida la quiona, añadimos el queso feta desmigado (al gusto), y el tomate seco cortado
- Removemos bien y salpimentamos
- Añadimos a la ,mezcla el calabacín pochado
- Añadimos a la ,mezcla el calabacín pochado
- Removemos bien
- Rellenamos los calabacines con la mezcla
- Rellenamos los calabacines con la mezcla
- Coronamos con algo más de queso feta desmigajado















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