Dip de cacahuete

Mis queridos «glamcooks»:

La receta que so traigo hoy es una de esas facilonas, facilonas, pero ideales para un aperitivo con amigos. Se trata de un dip de cacahuete, que bien se puede utilizar también como salsa para brochetas de pollo, como se toma en el sudeste asiático. ¿Queréis aprender a hacerla? Pues empezamos…

Dip (o salsa) de cacahuete

Dip (o salsa) de cacahuete

By 10 diciembre, 2017

Vais a necesitar:

Ingredientes dip de cacahuete

Y algo de cebolla fresca, que se me ha olvidado poner en la foto, ¡sorry!

  • Frase : Este simple dip de cacahuete (que también podéis utilizar como salsa para acompañar brochetas de pollo), servido con patatas fritas o regañás, os hará los reyes de cualquier aperitivo...

Ingredientes

Instrucciones

Para esta receta vais a necesitar el accesorio picador de la batidora. En él, pesáis los 100 g. de cacahuetes:

Ponéis los cacahuetes es en accesorio picador de la batidora

Añadís ahora el yogurt:

Añadís el yogurt

La cebolla:

La cebolla

La salsa de soja y el pimentón:

La cucharada de salsa de soja

El pimentón dulce

Y trituráis bien hasta que quede una pasta, ojo, que tendrá algo de textura de los cacahuetes, pero es parte del encanto de este dip:

Lo trituráis bien

Lo trituráis bien, hasta que quede una pasta

Y..., ¡voilá! ¿Qué os parece? Si os gustan los cacahuetes de aperitivo, no os perdáis esta curiosa manera de prepararlos en forma de dip. Y si os gustan los platos exóticos, acompañad unas sencillas brochetas de pollo con esta salsa... os chuparéis los dedos...

Dip (o salsa) de cacahuete

Y con este nutritivo aperitivo, me despido de todos vosotros, mis queridos "glamcooks" , no sin antes desearos una magnifica semana.

Un besote,

Cocotte.

 

Print
Ingredientes dip de cacahuetePonéis los cacahuetes es en accesorio picador de la batidoraAñadís el yogurtLa cebollaLa cucharada de salsa de sojaEl pimentón dulceLo trituráis bienLo trituráis bien, hasta que quede una pastaDip (o salsa) de cacahueteDip (o salsa) de cacahuete

 

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *