Mis queridos «glamcooks»:
La receta de hoy es una de esas ideas que tendréis con mucha frecuencia en vuestra nevera. Se trata de un dip de sardinas en lata (en salsa de tomate), con tomate seco. Es un aperitivo casero delicioso y sano. Ahora que se acerca el buen tiempo, y que el aperitivo es un indispensable, esta receta será un gran aliado para vosotros. ¿Queréis aprender a hacerla? Pues empezamos.
Dip de sardinas en lata y tomate seco
Vais a necesitar:
Ingredientes
- Lata de sardinas en salsa de tomate - 1
- Queso cremoso tipo Philadelphia - 50 g.
- Tomate seco en aceite - 50 g.
- Zumo de limón - Un chorrito (8g, aprox)
- Cebolleta - 15 g.
- Cebollino - Un puñadito de hebras
- Para acompañar:
- Crackers, picos o regañás
Instrucciones
Ponemos todos los ingredientes en el accesorio picador de la batidora. Primero, las sardinillas:
A continuación, el queso:
El tomate seco:
La cebolleta:
El zumo de limón (o de lima, yo no tenía limón y con lima ha quedado delicioso):
La pimienta recién molida y el ramillete de cebollino:
Y lo trituramos todo bien para darle textura de dip:
Servimos el dip en unas fuentecitas acompañado de crackers, picos y regañás y... ¡voilá!:
¿Qué os parece? Más fácil, imposible. Y el resultado es suave y delicioso.
Y con esta receta de dip de sardinas el lata con tomate seco me despido de todos vosotros, mis queridos "glamcooks", no sin antes desearos una semana taaan fácil y deliciosa como este dip.
Un besote,
Cocotte.
Deja una respuesta